Pronto para fazer todo o material da pele tart: De preferência, a noite antes de fazer a torta de pele. manteiga cortada, temperatura ambiente 22 agora colocar cerca de 5 minutos.
A gema de ovo e água foram misturados, em seguida, adicionar o açúcar, o sal e misturar bem por bomba de mão, colocadas no frigorífico durante a utilização.
Situando-se em manteiga à temperatura ambiente, não deixe que ele amolecer, é para torná-lo ainda mais difícil de manter o estado. Pressão foram pressionados com uma espátula, até que o todo se torna abrandamento suave, mas não excessiva, você pode fechar lado, este processo de forma rápida, não mais.
A peneira de farinha em manteiga, misturadas com uma espátula para o corte. Foi cortado pela metade para um todo mostrou um corajoso, mas não pode ver o pó claramente seco irá fechar lado, também não o excesso de agitação.
O refrigerado para fora líquido, ou corte com uma forma mista agitação, mexendo a água é absorvida, a global lisa, apresentando uma forma de massa sobre ela.
Massa com envolver de película de plástico, pressionado para dentro 2-2,5 cm de espessura rectangulares (pressionado acidentalmente em quadrados), Refrigerar durante a noite.
No primeiro bloco de liberação processo de amassar para polvilhar. Tart para fora da pele, pode ser a temperatura adequada durante 2 minutos e, em seguida, de volta para o funcionamento, com um pino de rolamento para rolar suavemente a massa de pão dentro de um molde ligeiramente maior do que a superfície da folha, não forçar o rolo, vai quebrar. Nota lentamente operação. Rola para uma espessura de cerca de 4 mm, que será retido. Não enrole muito fino. Se o rolo de sensação pegajosa quando até mesmo uma pequena quantidade de pó foi polvilhado liberação.
O rolo boa pele tart para a tampa do molde, para o lado de cima com a forma de um pó para. Remover o excesso de porção, o excesso de pele podem também tart frigorífico criopreservadas reutilizado.
Depois da abertura da tampa para amarrar na pele torta de topo, para impedir o abaulamento deformação durante o cozimento de calor. Enquanto a camada de tarte de papel vegetal coberto com a pele, e, em seguida, coberto witherita, tart pele protuberância como para evitar a deformação.
Coloque a cozer forno meio a 200 graus durante 15 minutos, para a borda da cor pode ser removida. Eu uso uma pequena morrer, se você morrer, então você pode querer ser grande cerca de 25 minutos para cortar a borda cor na parte inferior da camada superficial do cor prevalecer, não o fundo é branco.
Quando estiver pronto para assar o material de enchimento de abóbora. O delicado purê de abóbora no vapor lutar, creme de leite fresco, leite, açúcar e ovos, misture colocar sobre ele.
A pele na witherita tart retirado, verteu-se em 180 [deg.] C e coza enchimento cerca de 15-20 minutos, o enchimento solidificada pode ser observada. (Todos diferentes tempo molde de cozimento um pouco diferente ~)
Depois de cozido em grelhados on-line e deixe esfriar, selo refrigerado durante a noite e servir. Tart crocante pele, delicado e delicioso recheio tart.
Superfície pode ser utilizado para decorar com folhas de açúcar e de hortelã em pó.