Autumn linguagem Food - cremoso torta de abóbora - Comida chinesa

O outono veio - é usar ingredientes sazonais sempre algo para comer. Na verdade, eu odeio esse homem bastante cozido abóbora, squash frito e afins, mas abóbora realmente adorável sobremesas, abóbora chiffon, torradas abóbora, abóbora pudim e assim por diante, a temperatura não é assustador é, mas o sabor enriquecido. Após este cremoso tortas de abóbora fazê-lo a ser totalmente fria, selou refrigerado gosto overnight comestível melhor, a pele crocante torta, torta de enchimento sabor delicado e delicioso frio é bom. Bicarbonato de jogo por tanto tempo não fez torta, realmente envergonhado. Primeira vez, há muitas deficiências, mais algumas vezes, e melhorou lentamente. montante determinado pode produzir dois de seis polegadas tart. pele tart manteiga 105g gema 6g água 27g açúcar 3g sal Uma pitada de farinha com fermento 158g torta de abóbora abóbora no vapor 200g creme de leite fresco 70g leite 30g ovos 80g açúcar 25g (se abóbora bastante doce, colocar menos)
  • Pronto para fazer todo o material da pele tart: De preferência, a noite antes de fazer a torta de pele. manteiga cortada, temperatura ambiente 22 agora colocar cerca de 5 minutos.

  • A gema de ovo e água foram misturados, em seguida, adicionar o açúcar, o sal e misturar bem por bomba de mão, colocadas no frigorífico durante a utilização.

  • Situando-se em manteiga à temperatura ambiente, não deixe que ele amolecer, é para torná-lo ainda mais difícil de manter o estado. Pressão foram pressionados com uma espátula, até que o todo se torna abrandamento suave, mas não excessiva, você pode fechar lado, este processo de forma rápida, não mais.

  • A peneira de farinha em manteiga, misturadas com uma espátula para o corte. Foi cortado pela metade para um todo mostrou um corajoso, mas não pode ver o pó claramente seco irá fechar lado, também não o excesso de agitação.

  • O refrigerado para fora líquido, ou corte com uma forma mista agitação, mexendo a água é absorvida, a global lisa, apresentando uma forma de massa sobre ela.

  • Massa com envolver de película de plástico, pressionado para dentro 2-2,5 cm de espessura rectangulares (pressionado acidentalmente em quadrados), Refrigerar durante a noite.

  • No primeiro bloco de liberação processo de amassar para polvilhar. Tart para fora da pele, pode ser a temperatura adequada durante 2 minutos e, em seguida, de volta para o funcionamento, com um pino de rolamento para rolar suavemente a massa de pão dentro de um molde ligeiramente maior do que a superfície da folha, não forçar o rolo, vai quebrar. Nota lentamente operação. Rola para uma espessura de cerca de 4 mm, que será retido. Não enrole muito fino. Se o rolo de sensação pegajosa quando até mesmo uma pequena quantidade de pó foi polvilhado liberação.

  • O rolo boa pele tart para a tampa do molde, para o lado de cima com a forma de um pó para. Remover o excesso de porção, o excesso de pele podem também tart frigorífico criopreservadas reutilizado.

  • Depois da abertura da tampa para amarrar na pele torta de topo, para impedir o abaulamento deformação durante o cozimento de calor. Enquanto a camada de tarte de papel vegetal coberto com a pele, e, em seguida, coberto witherita, tart pele protuberância como para evitar a deformação.

  • Coloque a cozer forno meio a 200 graus durante 15 minutos, para a borda da cor pode ser removida. Eu uso uma pequena morrer, se você morrer, então você pode querer ser grande cerca de 25 minutos para cortar a borda cor na parte inferior da camada superficial do cor prevalecer, não o fundo é branco.

  • Quando estiver pronto para assar o material de enchimento de abóbora. O delicado purê de abóbora no vapor lutar, creme de leite fresco, leite, açúcar e ovos, misture colocar sobre ele.

  • A pele na witherita tart retirado, verteu-se em 180 [deg.] C e coza enchimento cerca de 15-20 minutos, o enchimento solidificada pode ser observada. (Todos diferentes tempo molde de cozimento um pouco diferente ~)

  • Depois de cozido em grelhados on-line e deixe esfriar, selo refrigerado durante a noite e servir. Tart crocante pele, delicado e delicioso recheio tart.

  • Superfície pode ser utilizado para decorar com folhas de açúcar e de hortelã em pó.

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