Torta de abóbora - Comida chinesa

Halloween representa o fim do outono, o inverno está chegando. Legend of espíritos do inimigo voltará à Casa para procurar criaturas pessoa que vive neste dia, para que as pessoas estão vestindo máscaras assustadoras, vestidos como fantasmas, vagando ao redor deles demônios. Esta é agora a maioria das pessoas do mundo, com todos os tipos de estranho para vestir-se para celebrar a origem do Halloween. A passagem do tempo, o significado do Dia das Bruxas tem mudado gradualmente, tornar-se feliz positivo, sentido festivo para o mainstream. Morto alma de volta ao mundo para encontrar uma declaração substituto foi gradualmente abandonado e esquecido. Hoje, em muitos lugares, pessoas consideradas considerados desfrutar slapstick Halloween, história de fantasmas e uma boa oportunidade para assustar uns aos outros. Então, as pessoas já não utilizado para louvar este feriado Outono, mas se transformou em um verdadeiro "carnaval". material de torta de 8 polegadas Low-glúten farinha 125 gramas açúcar em pó 30 gramas manteiga 50 gramas gema 2 Enviar materiais de núcleo abóbora 250 gramas O açúcar branco granulado 30 gramas ovos 2 creme de leite fresco 125 gramas
  • Amolecida manteiga cortada em pequenos pedaços, à temperatura ambiente, adicionar o açúcar em pó, farinha, gemas de ovos em duas caldeira principal, 20 segundos / 4 de mistura de velocidade. Enviar pele e removidos do número inteiro principal em uma panela esférica, coberto com filme plástico no frigorífico para o refrigerador 30 minutos;

  • 250 g de cozinhados abóbora 30 segundos / pausa velocidade 9;

  • Abóbora pasta foi então adicionado o açúcar, dois ovos, creme fresco, 30 segundos / 4 taxa, agitação;

  • Rolo para fora a massa da geladeira um remendo circular de 0,5 centímetros, este patch é gosto muito nítido se não for um bom rolo, que pode ser colocada directamente sobre a parte inferior do rolo torta de panela;

  • Depois de uma boa rolo directamente sobre os círculos pie, a parte excedente com um pino de rolamento para rolar os bordos;

  • Pequenos buracos são perfurados com um garfo na crosta inferior, torta evitar o agrupamento de expansão térmica;

  • Em seguida, despeje o recheio de abóbora, total de 9 pontos para

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, 180 graus cozer 10 minutos, volta de 150 graus e cozer durante 30 minutos;

  • Spiders fazer cabeça com Mak Su. O derretido brancos aranha chocolate branco, em cima e em seguida, decorado um pouco de chocolate derretido olhos escuros, inferior Mak Su adicionar um pouco derretido adesões de chocolate escuro vêm em abóbora. Com derretido o chocolate escuro pintura em pernas de aranha em torno Mak Su, e está feito!

  • pele bolinho de massa de torta de banana aveia
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