Amolecida manteiga cortada em pequenos pedaços, à temperatura ambiente, adicionar o açúcar em pó, farinha, gemas de ovos em duas caldeira principal, 20 segundos / 4 de mistura de velocidade. Enviar pele e removidos do número inteiro principal em uma panela esférica, coberto com filme plástico no frigorífico para o refrigerador 30 minutos;
250 g de cozinhados abóbora 30 segundos / pausa velocidade 9;
Abóbora pasta foi então adicionado o açúcar, dois ovos, creme fresco, 30 segundos / 4 taxa, agitação;
Rolo para fora a massa da geladeira um remendo circular de 0,5 centímetros, este patch é gosto muito nítido se não for um bom rolo, que pode ser colocada directamente sobre a parte inferior do rolo torta de panela;
Depois de uma boa rolo directamente sobre os círculos pie, a parte excedente com um pino de rolamento para rolar os bordos;
Pequenos buracos são perfurados com um garfo na crosta inferior, torta evitar o agrupamento de expansão térmica;
Em seguida, despeje o recheio de abóbora, total de 9 pontos para
Pré-aqueça o forno a 180 graus, 180 graus cozer 10 minutos, volta de 150 graus e cozer durante 30 minutos;
Spiders fazer cabeça com Mak Su. O derretido brancos aranha chocolate branco, em cima e em seguida, decorado um pouco de chocolate derretido olhos escuros, inferior Mak Su adicionar um pouco derretido adesões de chocolate escuro vêm em abóbora. Com derretido o chocolate escuro pintura em pernas de aranha em torno Mak Su, e está feito!