1. Depois de amolecer a manteiga, despeje em pó baixo e açúcar em pó, amassando e pressionando até ficar grosseiro.
2. Despeje todo o líquido do ovo, amasse a massa e leve à geladeira por meia hora.
3. Coloque a manteiga na panela, despeje o abacaxi em cubos e refogue junto com o açúcar, ferva até o abacaxi ficar macio e com água.
4. Misture o amido de milho e a água, despeje na panela, frite até que o recheio fique espesso, desligue o fogo e espere esfriar.
5. Retire a pele da torta refrigerada e divida-a em porções 2: 1.
6. Pegue uma porção grande e enrole-a em uma massa maior que a torta
7. Espalhe na placa torta, pressione-a firmemente contra a placa torta e use um rolo para remover o excesso de pele torta na borda.
8. Use um garfo para fazer pequenos orifícios uniformemente na parte inferior da pele da torta
9. Encha a torta com recheio frio de abacaxi
10. Pegue um pedaço pequeno de massa e enrole em fatias finas, depois corte em tiras pequenas
11. Entregue uma grade de abacaxi na superfície da torta e pressione as bordas para remover o excesso de pele.
12. Pincele todo o líquido do ovo na superfície da grelha e leve ao forno pré-aquecido a uma camada média de 180 graus e asse por cerca de 35 minutos.