Torta de chocolate de Halloween - Comida chinesa

A receita do bolo foi alterada da torta de sanduíche de creme de chocolate de Jun Zhi. Reduzi açúcar e óleo, adicionei chocolate e omiti o bicarbonato de sódio. Um lanche delicioso e divertido, especialmente para o Halloween. Faça isso pelos bebês ~~ Por favor, leia as dicas antes de fazer! Farinha com pouco glúten 100g cacau em pó 20 gramas Ovos (tenho 49 gramas de casca, um pouco menor) 11 Chocolate amargo (original 50g) 60g Açúcar de cana (açúcar granulado original 65g) 50 gramas Óleo vegetal (original 50g) 40 gramas Fermento em pó (eu uso Nissin) 3 gramas Leite 60g Recheado chocolate escuro 100g manteiga 20 gramas decoração chocolate branco A quantidade certa chocolate escuro A quantidade certa
  • Para fazer um bolo de chocolate, um ovo, 50 gramas de açúcar, 40 gramas de óleo (óleo de milho, óleo de girassol são aceitáveis, óleo de amendoim não é recomendado), misturado em uma bacia, batido uniformemente com um batedor.

  • 60 gramas de chocolate amargo são aquecidos em água, mexendo continuamente até ficar homogêneo.

  • Despeje o chocolate amargo derretido na primeira mistura.

  • Mexa bem.

  • Despeje 60 gramas de leite e continue a misturar bem.

  • 100 gramas de pó com pouco glúten, 20 gramas de cacau em pó e 3 gramas de fermento em pó são misturados e peneirados.

  • Peneire a mistura na etapa 5. Use uma espátula de borracha para misturar uniformemente para fazer uma massa de bolo.Recomenda-se o uso de ovos grandes.Os meus ovos são muito pequenos e a massa está muito seca.

  • Coloque a massa na sacola de decoração, corte uma fenda na frente da sacola e esprema a massa redonda na assadeira.O tamanho é arbitrário. O meu é de 5 a 6 cm, apertando 32. Se a massa estiver muito grossa ao apertar, haverá uma pequena ponta nela, basta usar uma colher embebida em água fria para pressionar a ponta.

  • Coloque a assadeira no meio do forno pré-aquecido a 170 graus e asse por cerca de 8 minutos. Obviamente, o bolo ficará maior após o cozimento. A temperatura e o tempo de cozimento são ajustados de acordo com seu próprio temperamento.

  • Quando o bolo esfriar, derreta o chocolate preto e branco, retire os pés de aranha da lona e deixe esfriar.

  • Em seguida, faça um recheio de bolo, 100 gramas de chocolate preto, 20 gramas de manteiga, aqueça na água, mexa até ficar homogêneo, fresco e reserve.

  • Coloque o recheio no saco de decoração e aperte-o entre os dois bolos depois que o bolo esfriar.

  • Pressione o pé da aranha e o chocolate branco serve como olho. O Halloween Black Spider está terminado.

  • Se você tiver alguma dúvida sobre minha receita, não hesite em adicionar o Weibo, o WeChat ou o grupo QQ para consultar, e também é conveniente que todos se comuniquem. Escreva seu apelido para a próxima cozinha ao inserir o código de verificação, para poder sentar-se no número correto. 5 grupos de brinde apaixonado sob a cozinha 157385471 WeChat: 1192973676 Weibo: Leibaobao00

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