Low-glúten farinha
100g
amido de milho
100g
Excipientes açúcares 1g de sal manteiga 60g 100g de frango cozido gema de ovo 2 prática Margaret cortado 1100 gramas de manteiga a amolecer a temperatura ambiente 2 tomados em gema de ovo cozido, dentro da tela, pressionando com um dedo, de modo que através da gema de ovo peneira, gema de ovo torna-se fina 3 manteiga amolecida adicionado açúcar em pó, sal, enviado com um batedor até que o volume é ligeiramente aumentada, a cor era ligeiramente mais claro forma volumosa 4 derramar gema bem peneirada, misture farinha de glúten baixo 5, peneirada 6 Pour o bolo de farinha peneirada 7 Yong Shounie amassar a massa. (A massa amassada estado seco, deve ser ligeiramente inclinado, excessivamente molhada, que não se espalhe e secou-se. A massa com filme plástico e colocado no frigorífico durante 1 hora). 8 tomadas refrigerado massa, um pequeno componente da massa em 10g. Agrupados em pequenas bolas 9 pequenas bolas na assadeira com um polegar plana, pressione plana, quando haverá um biscoito de crack naturais Em forno pré-aquecido a 10, o meio 170 , cozer durante 15-20 minutos, até que cozido ligeiramente castanho a borda