Margaret - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

amido de milho

 

100g

 

 Excipientes açúcares 1g de sal manteiga 60g 100g de frango cozido gema de ovo 2

 prática Margaret cortado 1100 gramas de manteiga a amolecer a temperatura ambiente

2 tomados em gema de ovo cozido, dentro da tela, pressionando com um dedo, de modo que através da gema de ovo peneira, gema de ovo torna-se fina

3 manteiga amolecida adicionado açúcar em pó, sal, enviado com um batedor até que o volume é ligeiramente aumentada, a cor era ligeiramente mais claro forma volumosa

4 derramar gema bem peneirada, misture

farinha de glúten baixo 5, peneirada

6 Pour o bolo de farinha peneirada

7 Yong Shounie amassar a massa. (A massa amassada estado seco, deve ser ligeiramente inclinado, excessivamente molhada, que não se espalhe e secou-se. A massa com filme plástico e colocado no frigorífico durante 1 hora).

8 tomadas refrigerado massa, um pequeno componente da massa em 10g. Agrupados em pequenas bolas

9 pequenas bolas na assadeira com um polegar plana, pressione plana, quando haverá um biscoito de crack naturais

Em forno pré-aquecido a 10, o meio 170 , cozer durante 15-20 minutos, até que cozido ligeiramente castanho a borda

sopa de massa
Anterior
wonton camarão carne de porco
Próximo

Frito espinafre água

rosto cenoura

biscoito dedo

biscoitos de chocolate