Pitaya macarrão artesanal - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

300g

 

couro fruta do dragão

 

metade

 

 Acessórios quantidade de água salgada

 macarrão artesanal praticar um dragão frutas frescas dragão fruta cortada ao meio, queria usar a carne, em seguida, pensar ou fruta do dragão com a pele dele, não filtrada. Na verdade, a nutrição da pele fruta do dragão também é muito bom, jogou um desperdício, de qualquer maneira, e não o uso de

2, a camada mais externa da pele cortada, como tem sido colocado por vários dias, a pele um pouco secou

Mixer 3 adicionado quantidade de água, chicoteado em um suco-de-rosa

4 Despeje a farinha em um bom equilíbrio

5 em amassar a massa de pão duro

6 instalado pressionando máquina, uma massa de pão dividido em dois, uma aliquota de um ficheiro repetidamente dobrar, rolando

7 começa lentamente massa para se tornar uma cor uniforme

Uma engrenagem 8 continua, repetida dobragem, laminagem

9 até a massa ficar lisa, a mudança começa, a partir de 6 até 2-3-4-5, descrição escrita do melhor espessura de corte 5, sinto-me mais apropriado 6

10 Finalmente, o pó de polvilhar, cortada em farinha, a folha de massa para a prensa de farinha bom fina

11 Da mesma forma a segunda porção da massa para uma folha de massa de pão também

12 em corte grosseiro, a largura da superfície de corte

13 Esta é a maneira rosto largo, eu polvilhe pó seco mais, então um pouco pálido, mas um cozinheiro na restauração das cores bonitas

14 Eu ainda prefiro macarrão fino, ha ha, esta cor, não é muito atraente, mas eles estão fazendo isso sem adicionar macarrão cor natural oh

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