ovos
1
farinha forte
325g
O suco de cenoura
90g
sal
2g
Acessórios quantidade de pó mão 1 cenoura preparação abordagem superfície do alimento, cenouras, lavadas, descascadas. 2 cenouras cortadas em peletes. 3 máquina de extracção de suco com sumo, sumo de cenoura foi pesado 90 gramas macarrão. 4 farinha, sal, ovos, suco de cenoura na mesma bacia profunda. 5 amassar os pedaços de massa para seco, suave, sem esfregar, algumas multi-pressão irá naturalmente escorregar. 6 começa com uma velocidade de 7-pressionando mais espessa, em primeiro lugar pressionando duas vezes, e o pó no saco para a bacia da massa, e, em seguida, pressionar para dentro da máquina de prensagem, a pressão não é seco após a dois. 7, em seguida, todas as manchas em quatro porções iguais, cada um pesando cerca de 115 gramas. 8 alimenta cada uma das superfícies da massa, a ordem é uma engrenagem 7, e 6, 5, 4, e, finalmente, com a terceira velocidade. Pressionando cada engrenagem repetido várias vezes, após um acabado pressionando fora, para uma segunda pressão, até que o espaço limpo e alisar a superfície da folha de cima. 9 corte lados da superfície da folha frontal dar forte farinha aspergido. 10 é depois cortado da superfície com um perfil de superfície fina. 11 fizeram um total de quatro, não adicione a cenoura macarrão artesanal.