rosto cenoura - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

1

 

farinha forte

 

325g

 

O suco de cenoura

 

90g

 

sal

 

2g

 

 Acessórios quantidade de pó mão

 1 cenoura preparação abordagem superfície do alimento, cenouras, lavadas, descascadas.

2 cenouras cortadas em peletes.

3 máquina de extracção de suco com sumo, sumo de cenoura foi pesado 90 gramas macarrão.

4 farinha, sal, ovos, suco de cenoura na mesma bacia profunda.

5 amassar os pedaços de massa para seco, suave, sem esfregar, algumas multi-pressão irá naturalmente escorregar.

6 começa com uma velocidade de 7-pressionando mais espessa, em primeiro lugar pressionando duas vezes, e o pó no saco para a bacia da massa, e, em seguida, pressionar para dentro da máquina de prensagem, a pressão não é seco após a dois.

7, em seguida, todas as manchas em quatro porções iguais, cada um pesando cerca de 115 gramas.

8 alimenta cada uma das superfícies da massa, a ordem é uma engrenagem 7, e 6, 5, 4, e, finalmente, com a terceira velocidade. Pressionando cada engrenagem repetido várias vezes, após um acabado pressionando fora, para uma segunda pressão, até que o espaço limpo e alisar a superfície da folha de cima.

9 corte lados da superfície da folha frontal dar forte farinha aspergido.

10 é depois cortado da superfície com um perfil de superfície fina.

11 fizeram um total de quatro, não adicione a cenoura macarrão artesanal.

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