gema
4
Açúcar em pó 1
40g
proteína
4
Açúcar em pó 2
60g
Acessórios baixo de glúten farinha de 120g Dedo biscoito praticar os materiais necessários Pronto 1 2 tomar quatro gemas de ovos, o açúcar em pó misturado uniformemente com um Processo 3 potes em quatro proteínas com envio batedeira livre de óleo seco, jogar equatorial açúcar de confeiteiro 3 foi adicionada à panela dois 4 claras de ovos até ficarem firmes 5 Gradualmente adicionar bacia a proteína de gema de ovo foi agitada até que todo o líquido de proteína de gema de ovo totalmente integrado com agitação quando não circular, de modo a evitar a formação de espuma anti- 6 foi adicionado a farinha para a panela e agitou-se até ficar lisa e livre de partículas 7 Agitar massa colocado no jarro de tubagem ou tubagens saco 8 bandeja de papel de silicone tampado, tiras extrudidas e a massa, para deixar um espaço intermédio, a fim de evitar o bloqueio quando cozido Pré-aqueça o forno 9, as médias de seis minutos coza deg.] C 190 rpm 150 pode deg]. C e em seguida cozido 3 minutos Após 10 cozido na prateleira e deixar arrefecer, deixar arrefecer selado no nítidas