biscoito dedo - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

4

 

Açúcar em pó 1

 

40g

 

proteína

 

4

 

Açúcar em pó 2

 

60g

 

 Acessórios baixo de glúten farinha de 120g

 Dedo biscoito praticar os materiais necessários Pronto 1

2 tomar quatro gemas de ovos, o açúcar em pó misturado uniformemente com um

Processo 3 potes em quatro proteínas com envio batedeira livre de óleo seco, jogar equatorial açúcar de confeiteiro 3 foi adicionada à panela dois

4 claras de ovos até ficarem firmes

5 Gradualmente adicionar bacia a proteína de gema de ovo foi agitada até que todo o líquido de proteína de gema de ovo totalmente integrado com agitação quando não circular, de modo a evitar a formação de espuma anti-

6 foi adicionado a farinha para a panela e agitou-se até ficar lisa e livre de partículas

7 Agitar massa colocado no jarro de tubagem ou tubagens saco

8 bandeja de papel de silicone tampado, tiras extrudidas e a massa, para deixar um espaço intermédio, a fim de evitar o bloqueio quando cozido

Pré-aqueça o forno 9, as médias de seis minutos coza deg.] C 190 rpm 150 pode deg]. C e em seguida cozido 3 minutos

Após 10 cozido na prateleira e deixar arrefecer, deixar arrefecer selado no nítidas

rosto cenoura
Anterior
biscoitos de chocolate
Próximo

rosto camarão aipo

Gong scones data

biscoitos macios

Cranberry cookies

Cranberry cookies

amendoim Crisp

bolo de passas