biscoitos digestivos - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

65g

 

farinha de trigo integral

 

75g

 

 Acessórios 65g manteiga 25g 30g açúcar castanho ovo 10 g fermento em pó 2,5 ml de maltose

 biscoitos digestivos praticar depois de 1 de manteiga amolecida, adicione o açúcar mascavo

2 enviado

3 juntar a maltose,

4 enviado

5 ovo foi adicionada em várias

6 batida.

7 de farinha integral, bolo de farinha, o fermento em uma tigela,

8 peneira para o espumante manteiga, farinha de trigo inteiro em uma peneira de farelo de trigo vertida em conjunto.

9 misturados numa massa com uma lâmina de médico. Na geladeira por uma hora

10 saco de fresco para a massa refrigerada, rolando em lajes de 0,3 centímetros.

11 forma fivela fieira.

12 furos com um garfo em uma forquilha. Repousar durante 20 minutos.

Pré-aqueça o forno 13, o fogo superior e inferior 180 , leve ao forno por 12 minutos, enquanto uma mudança de cor profunda quando cozido sobre ele

biscoitos de coco perfumadas
Anterior
Pitaya macarrão artesanal
Próximo

rosto cenoura

biscoito dedo

biscoitos de chocolate

rosto camarão aipo

Gong scones data

biscoitos macios

Cranberry cookies

Cranberry cookies