Low-glúten farinha
65g
farinha de trigo integral
75g
Acessórios 65g manteiga 25g 30g açúcar castanho ovo 10 g fermento em pó 2,5 ml de maltose biscoitos digestivos praticar depois de 1 de manteiga amolecida, adicione o açúcar mascavo 2 enviado 3 juntar a maltose, 4 enviado 5 ovo foi adicionada em várias 6 batida. 7 de farinha integral, bolo de farinha, o fermento em uma tigela, 8 peneira para o espumante manteiga, farinha de trigo inteiro em uma peneira de farelo de trigo vertida em conjunto. 9 misturados numa massa com uma lâmina de médico. Na geladeira por uma hora 10 saco de fresco para a massa refrigerada, rolando em lajes de 0,3 centímetros. 11 forma fivela fieira. 12 furos com um garfo em uma forquilha. Repousar durante 20 minutos. Pré-aqueça o forno 13, o fogo superior e inferior 180 , leve ao forno por 12 minutos, enquanto uma mudança de cor profunda quando cozido sobre ele