passo 1
ingredientes de exibição: 300 g de pele de porco, 4 alho, cebola 2, 15 g de canela, seca pimentão 3, 3 anis estrelado, folhas de louro 3, vinho de cozinha 15 g, 15 g de molho de soja, vinagre 15 gramas, óleo de gergelim 5 gramas 5 gramas de açúcar, 5 gramas de sal, gengibre 8.passo 2
Primeira pele de porco lavado na panela fervente para cozinhar por um tempo, lembre-se de colocar três gengibre e vinho de cozinha fervida com Oh! Cozinhe até que a água fora da espuma podem ser pescadas.passo 3
Após a pele de porco cozinhada, a superfície da sesta raspada com uma lâmina de barbear.passo 4
A faca é, então, removido parcialmente Feiyou pele de porco dentro limpo.passo 5
Piqie Si peças porcos.passo 6
Desde uma panela limpa, adicione a ferver 1500ml de água. Pisi colocar porco, anis estrelado, canela, louro, pimenta. Após o fogo para ferver ao lume e ferver até que a sopa é espessa.etapa 7
Depois de cozinhar, tempere com sal a uma panela grossa.passo 8
No recipiente refrigerado durante a noite.passo 9
Picar o alho, a cebola cebola cortada esperapasso 10
Desde vaso limpo derramar 20 g de óleo, o óleo de sésamo quente.passo 11
óleo quente Sheng dentro da tigela de cebola e alho.passo 12
Adicionar o molho de soja, vinagre, sal, açúcar e aromatizantes.passo 13
Desde amendoim frito vaso seco e limpo foi vertida para o recipiente após o esmagamento do apoio desenrolada.passo 14
No dia seguinte, remover a pele de porco congelada frigorífico, cortado na placa. Coberto com molho, polvilhe com amendoim picado e sirva.