passo 1
Lavar a pele, a água para o abrir, copiar e cozinhar alguns minutospasso 2
Retire a pele, retire a casca de gordurapasso 3
pele de porco na panela, por sua vez, na água você não tenha visto a pele. Adicione as cebolas, gengibre, vinho de cozinha e sal começou a ensopado.passo 4
Ensopado 1,5 horas.passo 5
Após remoção da pele, para dentro do arrefecedor máquina de cozinharpasso 6
Despeje um pouco de molho na pele quando cozinhar máquina, para que você não ligar a água.etapa 7
Cozinhar máquina batido até formar uma pastapasso 8
Na panela, adicione o pó de frango, pimenta, sal de acordo com o seu gostopasso 9
Fervura, espuma desnatadopasso 10
espuma de nata e, em seguida, ferver durante um tempopasso 11
Deixe arrefecer ligeiramente, filtrou-se para um recipiente com um filtro seco. Após arrefecimento no frigoríficopasso 12
Branco Roupi Dong, tempo de cozimento também pode ser usadopasso 13
Após a frio pele congelada, brancopasso 14
Corte, cheio de colagénio, conchas Q tenacidade