Roupi Dong - bolinhos de sopa necessárias - Comida chinesa

para fazendas quando o filho viu o cruzamento da loja de sopa, em vez abruptamente para um: Mãe, você faz a sopa é? Assim, o incentivo para pele de porco 500g cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa sal quantidade certa água A pele poucos pó de frango 1 colher de chá pimenta branca 1/2 colher de chá vinho de cozinha 15ml

passo 1

Lavar a pele, a água para o abrir, copiar e cozinhar alguns minutos

passo 2

Retire a pele, retire a casca de gordura

passo 3

pele de porco na panela, por sua vez, na água você não tenha visto a pele. Adicione as cebolas, gengibre, vinho de cozinha e sal começou a ensopado.

passo 4

Ensopado 1,5 horas.

passo 5

Após remoção da pele, para dentro do arrefecedor máquina de cozinhar

passo 6

Despeje um pouco de molho na pele quando cozinhar máquina, para que você não ligar a água.

etapa 7

Cozinhar máquina batido até formar uma pasta

passo 8

Na panela, adicione o pó de frango, pimenta, sal de acordo com o seu gosto

passo 9

Fervura, espuma desnatado

passo 10

espuma de nata e, em seguida, ferver durante um tempo

passo 11

Deixe arrefecer ligeiramente, filtrou-se para um recipiente com um filtro seco. Após arrefecimento no frigorífico

passo 12

Branco Roupi Dong, tempo de cozimento também pode ser usado

passo 13

Após a frio pele congelada, branco

passo 14

Corte, cheio de colagénio, conchas Q tenacidade
Comida para bebé - abóbora
Anterior
Bebê pilaf mão alimentos
Próximo

pés de porco assada

Salsicha Baby Beef

fio de porco do bebê