passo 1
Pele de porco faca para a pele que zero superfície preliminar, bolha lavada. Adicionar pote de água, vinho add, porco, depois que a água é fervida água por três minutos. pinças de lavagem Xuemo ou cozinha dedicada Tweezer por arrancar a limpo porco restante. (Este é um teste de paciência e de vida cuidado, oh.)passo 2
Pele de porco placa colocar o caso, por uma faca de raspar Feiyou a folha traseira.passo 3
De forma limpa.passo 4
Lavando o mergulho no porco pele de porco.passo 5
Olhe após o tratamento, porco livre de óleo.passo 6
Cortada em tiras finas. Há especiarias cebola, gengibre, pimenta, pimenta e assim por diante.etapa 7
Kun Bo caçarola panela de água adicional (água de aproximadamente três vezes a pele de porco), cortado em tiras de pele de porco, cartucho, colocar vinho.passo 8
fervura fogo de espuma e manchas de óleo líquido flutuante de carga, interruptor mínimo tampão Huoao uma hora.passo 9
Temperando com sal.passo 10
Aohao frio pele invertido bacia ou molde, em vários, distribuição porco, não pode agitar com uma colher, enquanto se agitava a solidificação rápida, mas estratificação significativamente mais vertical.passo 11
Devido à já ajuste o tempero ao cozinhar pele congelada, bandeja corte frio da pele podem ser colocados directamente para comer, mas também pode ser de alho utilizado, molho de soja, o vinagre, o óleo de sésamo vertida para um sumo de alimentação e misturar bem acima da mais sabor, cheio de colagénio, oh.passo 12
claro como cristalpasso 13
colágeno total.passo 14
Gostaria de um. . .