Bebê pilaf mão alimentos - Comida chinesa

Eu sou uma garota Xinjiang, agora vive em Tianjin, e teve um bebê, assim que minha receita irá aparecer em algumas das características de arroz Xinjiang, embora isso não é autêntico, mas pode sempre pensar em cada casa a tempo gosto, este marido pilaf disse ele comeu a melhor comida, Xinjiang pessoas não sei não é autêntico sabor de Xinjiang pilaf, de acordo com o meu marido e gostos do bebê, tinha melhorado. cebolas verdes Terço do sal 3 g molho de soja 1 colher de sopa pimenta Meia colher de chá passas de uva quantidade certa água 450ml carne 200g cenoura A batata A açúcar cristal peça arroz 300g

passo 1

Como mostrado, batata, cenoura ralada, corte a carne em pedaços pequenos, cebola picada, passas um, por isso a minha família não colocar menos pontos, um doce de rock. Queimando 450 ml de água quente.

passo 2

Wok colocaram óleo em Rouchao a cor mudança, não fritar muito longo.

passo 3

Adicione o açúcar rock, molho de soja e cebola, frite

passo 4

Adicione as cenouras e batatas, fritas três minutos, sal add, passas

passo 5

Esta etapa é fundamental, frito legumes cerca de cinco minutos na água fervente, a água foi para cima, depois para baixo metros. Por fim, vire um pequeno fogo fogo entupido trinta minutos.
Roupi Dong - bolinhos de sopa necessárias
Anterior
Amendoim da Apple sopa de fungo branco
Próximo

pés de porco assada

Salsicha Baby Beef

fio de porco do bebê