Amendoim da Apple sopa de fungo branco - Comida chinesa

Estava ficando frio, pequeno-almoço quente e mais querer comer algumas das coisas para o estômago. Este amendoim estrada da Apple sopa de fungo branco é ingredientes muito nutritivos feita. doce, pasta da Apple rico sabor de amendoim, bem como concurso fungo branco e gosto, grande bebida café da manhã nutritivo. maçã 1 amendoim dois fungo branco 50 gramas wolfberry 5-8 peças jujuba 1 açúcar cristal quantidade certa

passo 1

Preparar os materiais mostrados. (Fungo e amendoim necessário Paoshang na noite anterior)

passo 2

O fungo branco rasgado em pequenos pedaços.

passo 3

É então colocado no branco fungo, jujuba, wolfberry e autoclave em conjunto com açúcar, a quantidade de água adicionada pressão ferver durante 20 minutos.

passo 4

Amendoim adicionada uma quantidade de água verteu-se o leite de soja.

passo 5

feijão molhadas botão de seleção de energia. (Leite de soja não é a mesma para cada, feito de pasta de amendoim na linha)

passo 6

Maçã, descascados sem sementes e corte em pedaços pequenos.

etapa 7

Uma panela de água, a água fervida peixe fora na maçã e cozinhe um minuto.

passo 8

Puré com a máquina de cozinhar maçã cozida.

passo 9

A compota de maçã em uma tigela.

passo 10

amendoim chantilly colar filtrados.

passo 11

A pasta de amendoim em um copo de mistura para colher uniforme.

passo 12

Tremella colher de sopa em uma tigela e misture bem.

passo 13

jantar nutritivos e deliciosos cedo!
Bebê pilaf mão alimentos
Anterior
Cristal pele de porco congelada caçarola
Próximo

pés de porco assada

Salsicha Baby Beef

fio de porco do bebê