Feijão de Inhame - Comida chinesa

Como nenhum bebê quer comer e quer cozinhar inhame para os dois, mas relutam em comer o inhame ambíguo dessa maneira, transformaram o inhame em lanches e os deixaram comer lanches Você pode comer inhame para dois propósitos. O leite em pó usa a versão australiana do leite em pó A2, e ouvi dizer que o leite em pó para vacas também é bom. O teor de amido do inhame em si já é muito alto, por isso não coloquei amido de milho nesta receita e é adequado para operações iniciantes, e é fácil obter sucesso. Se você não entende nada, também pode me adicionar no WeChat, 15907755051, para que todos possam se comunicar. Enquanto não estiver ocupado, responderei à mensagem. Como ainda sou mãe, tenho que fazer tarefas domésticas e trazer filhos; portanto, às vezes não posso me perdoar se não puder retornar informações Suco de limão Algumas gotas Açúcar fino 6 gramas proteína 2 peças leite em pó 24g Lama de inhame 60g água A quantidade certa
  • Descasque e corte o inhame, adicione meia tigela de água e cozinhe no vapor com o inhame. Devido ao alto teor de amido do inhame, não é fácil triturar na lama.Eu usei um liquidificador para misturar

  • Pese 60 gramas de purê de inhame e peneire o leite em pó

  • Mexa bem a lama do inhame e o leite em pó, não importa se é áspero durante o processo de mistura, deve ser misturado até que não haja partículas, caso contrário, bloqueará a boca da decoração. Coloque a massa mexida e reserve. Comece a pré-aquecer o forno, acenda e desça 100

  • Clara de ovo e gema de ovo são separadas, o prato deve estar sem água e sem óleo, caso contrário, a clara de ovo não será batida

  • Adicione algumas gotas de suco de limão à clara de ovo e comece a bater nela. O açúcar granulado branco é adicionado à clara do ovo três vezes.Quando a clara do ovo é batida assim, a clara do ovo é batida e as ervilhas não são modeladas nem desengorduradas

  • Pegue um terço do merengue e adicione-o à pasta de inhame misturada, mexa bem

  • Mexa bem, depois despeje no merengue restante e mexa.Não mexa em um círculo, é fácil remover a espuma.

  • Coloque-o rapidamente em um saco decorativo, esprema o Doudou e coloque-o no forno. Ligue e desligue o forno a 100 ° C por 60 minutos e ligue o ar quente. Como cada forno tem seu próprio temperamento, você deve entender seu próprio forno. Quando o tempo acabar, retire um e dê uma olhada.Se ficar grudado no fundo, continue a assar por mais 5 a 10 minutos

  • O inhame bonito e nutritivo é dissolvido nas ervilhas e, enquanto está quente, é embalado em um frasco selado. Roupas legais são fáceis de se molhar e amaciar. Se você não entende nada, pode deixar uma mensagem ou me adicionar no WeChat. Amigos que fizeram Doudou, lembre-se de entregar sua lição de casa

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