Descasque e corte o inhame, adicione meia tigela de água e cozinhe no vapor com o inhame. Devido ao alto teor de amido do inhame, não é fácil triturar na lama.Eu usei um liquidificador para misturar
Pese 60 gramas de purê de inhame e peneire o leite em pó
Mexa bem a lama do inhame e o leite em pó, não importa se é áspero durante o processo de mistura, deve ser misturado até que não haja partículas, caso contrário, bloqueará a boca da decoração. Coloque a massa mexida e reserve. Comece a pré-aquecer o forno, acenda e desça 100
Clara de ovo e gema de ovo são separadas, o prato deve estar sem água e sem óleo, caso contrário, a clara de ovo não será batida
Adicione algumas gotas de suco de limão à clara de ovo e comece a bater nela. O açúcar granulado branco é adicionado à clara do ovo três vezes.Quando a clara do ovo é batida assim, a clara do ovo é batida e as ervilhas não são modeladas nem desengorduradas
Pegue um terço do merengue e adicione-o à pasta de inhame misturada, mexa bem
Mexa bem, depois despeje no merengue restante e mexa.Não mexa em um círculo, é fácil remover a espuma.
Coloque-o rapidamente em um saco decorativo, esprema o Doudou e coloque-o no forno. Ligue e desligue o forno a 100 ° C por 60 minutos e ligue o ar quente. Como cada forno tem seu próprio temperamento, você deve entender seu próprio forno. Quando o tempo acabar, retire um e dê uma olhada.Se ficar grudado no fundo, continue a assar por mais 5 a 10 minutos
O inhame bonito e nutritivo é dissolvido nas ervilhas e, enquanto está quente, é embalado em um frasco selado. Roupas legais são fáceis de se molhar e amaciar. Se você não entende nada, pode deixar uma mensagem ou me adicionar no WeChat. Amigos que fizeram Doudou, lembre-se de entregar sua lição de casa