Grande lastro mingau de milho fresco - Comida chinesa

Ingredientes
  • milho fresco 1
acessórios
  • Shimizu 1,6 l
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 milho descascado, concurso de milho doce, incenso milho.
  • 2 lavagem.
  • 3 milho marcado lastro faca esfregar.
  • 4 colocar água limpa, esfregar alguns.
  • 5, com filtro, do revestimento de semente de remoção.
  • 6 ferver fogo.
  • 7 desnatado os flutuadores finais.
  • 8 pequena calor durante 20 minutos, agitando de vez em quando durante o cozimento, para evitar que o pote de pasta, e pode ser uma papa de aveia óleo.
  • 9 placa.
Fruit cereal iogurte xícaras
Anterior
café da manhã nutritivo, açúcar mascavo, datas mingau de arroz preto
Próximo

Privado molho de carne

Taro camarão bolos

Caseiro alho salsicha

bolo de batata ouro