xarope de açúcar invertido - Comida chinesa

"invertido xarope de açúcar é muito importante no bolo da lua Cantonese-estilo pode desempenhar um papel na hidratação, macio bolo de lua pele. Inverter xarope de açúcar cozido em casa, tempo e temperatura deve ser controlada. Após a adição de ácido, cozidos mais tempo longo, a uma conversão mais completa de açúcares, xaropes, também de cor mais escura, em temperatura, cozidos a 110 graus, uma pequena quantidade do xarope arrefecido amassado entre dois dedos, os dedos de novo abertas, o xarope pode ser formada uma linha fina. no entanto, a temperatura mais de 155 graus, em seguida, xarope de refrigeração vai ser muito difícil. há envolvimento termômetro para monitorar a temperatura bem, se não houver termômetro, o melhor é fogo lento ou pequeno incêndio Man Manao ". ingredientes
  • açúcar 460 gramas
  • Shimizu 250 gramas
  • limão fresco A
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um açúcar e de limão pronto
  • 2 açúcar e água em uma panela, de agitação
  • 3 Simmer aberto
  • 4 quando o açúcar cozinheiro, limão lidar com isso, todos os dois anos e meio, suco espremido
  • 5 água aberta, ligar fogo lento, e sumo de limão na calda foi filtrada
  • 6 Continue fogo lento fabricada, sem fazer qualquer agitação intermediário; açúcar se derramado sopa, a quantidade de tempo relativamente longo, escova lã lata mergulhada em água fria, sopa escova ao longo da wok açúcar
  • 7 fervura cerca de 40 minutos, deixando o xarope de cor âmbar, o mel, e a relação de viscosidade é ligeiramente magra, desligar o aquecimento e deixar arrefecer
  • Após 8 Deixe esfriar, engarrafamento selado, colocado pelo menos um dia antes de usar
  • 9 Este é o que eu ferver a calda em dois, ligeiramente cor diferente, mas não afeta o uso de
  • 10 cristalina

dicas

1. A quantidade de água pode ser apropriadamente aumentada ou reduzida dependendo do tamanho do fogo, bem feito, a água, pequena fogo, a água pode ser inferior, mas deve ser suficiente para ferver, a cor a ser exibido, e a viscosidade; 2. Wei Huo ebulição, agitando a meio caminho não muito, pode colher para colher-se um pouco da viscosidade pode ver; 3. sumo de limão essencial, xarope frio solidificado impedida, de preferência, sem vinagre, sumo de limão pior do que o sabor; 4. Ferva inclinar-se para se tornar um pouco maior do que o mel, porque engrossar o legal xarope, mais escura se tornar na cor; O invertido xarope Aohao um dia depois de ser usado porque apenas Aohao azedo xarope de suco de limão; 6. xarope fresco, selado em latas, pode ser utilizado durante um longo tempo, e o tempo mais longo de pé, o melhor o sabor.
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