xarope de açúcar invertido - Comida chinesa
"No ano passado xarope de açúcar invertido é comprado este ano ou mesmo para fazê-lo. Embora o processo é simples, mas ainda tem que controlar o calor, porque os últimos dez minutos eu tenho algo um pouco atrasada, resultando em orgulhosamente xarope um pouco mais escura cor um pouco. " ingredientes
- O açúcar branco granulado 400 gramas
- água 200 gramas
- suco de limão 50 gramas
- doce gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 de calor fora o calor para a água, o açúcar foi vertida em água, agitada durante um pouco, de modo que uma parte do açúcar se ter dissolvido.
- suco de 3 limão em água aberta novamente aberto fogo, o fogo para o mínimo. Desde então, não agitada.
- Após uma espera de uma meia hora cor 4 ligeiramente xarope amarelo.
- 550 minutos após a cor torna-se vermelha acastanhada. (O último atraso não viveu para ver o fogão, cerca de 45 minutos mais apropriado)
- 6 terminado.