xarope de açúcar invertido - Comida chinesa

"No ano passado xarope de açúcar invertido é comprado este ano ou mesmo para fazê-lo. Embora o processo é simples, mas ainda tem que controlar o calor, porque os últimos dez minutos eu tenho algo um pouco atrasada, resultando em orgulhosamente xarope um pouco mais escura cor um pouco. " ingredientes
  • O açúcar branco granulado 400 gramas
  • água 200 gramas
  • suco de limão 50 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 de calor fora o calor para a água, o açúcar foi vertida em água, agitada durante um pouco, de modo que uma parte do açúcar se ter dissolvido.
  • suco de 3 limão em água aberta novamente aberto fogo, o fogo para o mínimo. Desde então, não agitada.
  • Após uma espera de uma meia hora cor 4 ligeiramente xarope amarelo.
  • 550 minutos após a cor torna-se vermelha acastanhada. (O último atraso não viveu para ver o fogão, cerca de 45 minutos mais apropriado)
  • 6 terminado.
~ ~ ~ Queijo lua bolo recheios de pelúcia feijão verde Rong
Anterior
chá amargo
Próximo

pot trotter de amendoim

Privado molho de carne

Taro camarão bolos