macarrão temperado sopa - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

750g

 

batata

 

2

 

 Óleo adjuvantes quantidade adequada da quantidade de frango sal alcalino quantidade quantidade de cebola dois ovos de uma grande quantidade quantidade sopa de feijão

 1 sopa prática sauced 300g de água fria, adicionar cerca de água salgada 20g.

Um pouco menos do que o sal de metal alcalino de 2, adicionar água.

3, com agitação, e o sal foi basificada abertura.

4 água salina na farinha, adicione um pouco. agitação constante em uma das gnocchi.

5 e em uma massa dura. Acorde cerca de 20 minutos.

6 a massa em tiras. Com uma máquina de pressão pressionado no pão. Geralmente eu escolheria 1,2,4 pressão gama 3 vezes pode ser.

7 é pressionado com bom perfil de fatia de pão pressionado em macarrão.

8 de pressão bons macarrão. cara da batata doce quando eu usar um pano. Esta massa é suave e saboroso. Sem amido de batata doce, ou a superfície a farinha de milho podem libertar.

9 picado batatas e feijão.

10 panela de óleo quente, frite feijão para as batatas.

11 grande vantagem sopa de cozido, sopa não pode tomar água em vez.

12 cozinhe até que a água está fervendo, batata podridão mole pode ser.

13 Adicione a cebola verde, ovos. Sal, frango tempero.

14 outra panela. Água abaixo da fita de abertura. A agitação com pauzinhos para impedir a aderência.

15 cerca de 12 minutos para cozinhar macarrão quebrados saúde pode ser. Retire o macarrão cozido, servido em uma tigela com água fria. Uma ou duas vezes muito frio. Tal suavizar macarrão mastigável.

16 tinha macarrão acabados peixe fora de água.

17 encharcados com água salgada, você pode começar a comer.

água-viva
Anterior
Caju camarão frito
Próximo

Carne cinta frito

Cebola frita rim

Dan Pi bolo

Tomate rissóis abobrinha

Sopa em pó