carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de porco

 

500g

 

batata

 

1

 

pimenta verde

 

metade

 

cenouras

 

metade

 

 Excipientes sal açúcar 1 colher de sopa 3 meia colher de chá de vinagre 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de vinho 2 colheres de sopa de óleo de quantidade de amido 4 colheres de sopa

 abordagem aromatizado corte de lombo de porco 1, com uma colher de vinho, uma colher de chá de pimenta, uma colher de chá de sal, um ovo, uma colher de sopa de óleo de cozinha, uma colher de pó em bruto, preservados a 10 minutos.

2 cenouras, batatas em tiras, tiras de pimentão verde, corte gengibre espuma, espuma de corte alho.

3 pronto para suco de alimentação, 2 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de soja colher de chá, meia colher de chá de sal, uma colher de vinho, três colheres de sopa de açúcar, meia colher de pó, menos bacia de água.

4 bandeja carne com pauzinhos causal, não muito longo. Sheng fora.

óleo 5 novamente quente, a seda de batata, cenoura, pimentão, fritar. Pan.

6 óleo reaquecido, alho gengibre em menor meia colher de chá em Duojiao, pasta de feijão Qixian colher, mexa marcada, carne de porco e no próximo em juliana, agitar, o suco de alimentação pode pan -lo!

Esferas de batata frita
Anterior
tortas de frutas Sydney
Próximo

Dan Pi bolo

Tomate rissóis abobrinha

Sopa em pó

Camarão crocante

entrecosto alho

Frango frito pepino