lombo de porco
500g
batata
1
pimenta verde
metade
cenouras
metade
Excipientes sal açúcar 1 colher de sopa 3 meia colher de chá de vinagre 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de vinho 2 colheres de sopa de óleo de quantidade de amido 4 colheres de sopa abordagem aromatizado corte de lombo de porco 1, com uma colher de vinho, uma colher de chá de pimenta, uma colher de chá de sal, um ovo, uma colher de sopa de óleo de cozinha, uma colher de pó em bruto, preservados a 10 minutos. 2 cenouras, batatas em tiras, tiras de pimentão verde, corte gengibre espuma, espuma de corte alho. 3 pronto para suco de alimentação, 2 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de soja colher de chá, meia colher de chá de sal, uma colher de vinho, três colheres de sopa de açúcar, meia colher de pó, menos bacia de água. 4 bandeja carne com pauzinhos causal, não muito longo. Sheng fora. óleo 5 novamente quente, a seda de batata, cenoura, pimentão, fritar. Pan. 6 óleo reaquecido, alho gengibre em menor meia colher de chá em Duojiao, pasta de feijão Qixian colher, mexa marcada, carne de porco e no próximo em juliana, agitar, o suco de alimentação pode pan -lo!