ovos
3
carne de porco
200g
presunto
150g
cenoura
100g
Acessórios Sal quantidade de vinho molho de soja, amido de milho passar uma quantidade apropriada de sal e pimenta Dan Pi Roujuan abordagem 1 e cenouras são presunto picado, e, em seguida, misturado com a carne, sal adicionado, vinho, molho de soja e misturar bem. 2 dois ovos quebrado, sal, água, amido, agita-se uma meia ovo pote propagação em uma panqueca fina, em seguida, removido, que fixa a placa, carne coberto, enrolado em forma de cone. (Escova sobre uma camada pode primeiro molhar amido ou buracos e massa crua de carne.) 3 outra panela, coloque a outra metade do ovo, o ovo não aproveitar quando totalmente curado, apenas rolaram para os rolos de ovo, cuidadosamente enrolado, e, em seguida, um pequeno fogo lentamente fritar, frite a encher totalmente maduro pode ser. Ebulição deve ser pequeno, caso contrário, a pele foi queimado, o recheio ainda não cozido. 4 Retire a última seção para alterar a faca, você pode transferir para um prato e servir, e as flores podem ser comidas com sal e pimenta e sirva.