Costeletas de cordeiro assadas com rabanete branco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Costeletas de cordeiro

 

2 kg

 

rabanete branco

 

Um

 

 Óleo suplementar, quantidade adequada de molho de soja, quantidade adequada de cenoura, uma muda de alho, uma cebola, um gengibre, um pedaço de vinho de cozinha, anis apropriado, 3 pimentas vermelhas secas

 Como preparar costeletas de cordeiro com rabanete branco 1 Prepare os materiais necessários

2 Corte dois tipos de rabanetes para uso, corte cebolinha em pedaços pequenos, corte gengibre e pimentão vermelho em pedaços pequenos

3 Escalde as costeletas de cordeiro para remover os odores (colocar alguns grãos de pimenta é melhor)

4 Aqueça o óleo em uma panela quente, frite a cebolinha, o anis estrelado, o gengibre e a pimenta vermelha seca

5 Despeje as costeletas de cordeiro e frite até que a carne esteja aperta, adicione o vinho do cozimento e o molho de soja e frite com um pouco de sal

6 Despeje outra quantidade de água fervente, tampe e cozinhe por 30 minutos

7 Finalmente, coloque as cenouras brancas e continue a ferver por 40 minutos, polvilhe mudas de alho e sal a gosto

Caju camarão frito
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Carne cinta frito

Cebola frita rim

Dan Pi bolo

Tomate rissóis abobrinha

Sopa em pó

Camarão crocante

entrecosto alho