Carne cinta frito - Comida chinesa

 ingredientes

 

tiras de puxar cozido

 

400g

 

carne

 

200g

 

 Acessórios cebola quantidade certa de pimenta quantidade certa de milho quantidade certa quantidade certa de tomate quantidade de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de vinho de cozinha apropriar a quantidade de molho de soja pimenta a gosto quantidade certa de panificação quantidade de pó de soda cominho quantidade certa de molho de tomate molho de ostra quantidade certa quantidade certa de sal vinagre ao gosto

 riblets carne frita praticar 1 Preparação: carne em fatias finas com pimenta, molho de soja, olhar em conserva, com medo de carne muito velho, você pode adicionar um pouco de bicarbonato de sódio. Cebola fatias de pimenta, milho picante e corte em seções, tomates cortados, cebola gengibre alho picada.

2 tom suco tigela: uma colher de sopa de vinho, uma colher de sopa de molho de soja, molho de ostra pouco, 2/3 colheres de sopa de vinagre, uma colher de sopa de molho de tomate (muito ácido não pode segurar like)

panela quente de óleo 3, e a extremidade inferior Cong Jiangsuan cebola faz saltar.

4 Adicione a carne, escorregar solto.

Após 5 cor da carne, foi adicionado no Passo 2 suco bacia de agitação uniformemente.

6 agitar em tomate pedaços.

7 Adicione a pimenta e milho frita picante mexa.

8 puxar as tiras para os fritar uniformemente.

9 e, em seguida, cozido em um pouco de molho de soja, cominho e adicionar uma quantidade adequada de pimenta em pó, de acordo com seus próprios gostos e, finalmente, adicionando uma quantidade adequada de sal, mexa uniformemente, pode pan.

Da cremalheira de cordeiro
Anterior
Cebola frita rim
Próximo

Dan Pi bolo

Tomate rissóis abobrinha

Sopa em pó

Camarão crocante

entrecosto alho