Pho seco
200g
cebola
150g
frango
150g
Acessórios: Cebolinha, coentro, couve, sopa azeda, cenoura, frango, frango e sal A prática do pó de sopa 1 O macarrão de arroz seco é primeiro embebido em água fria. 2 O frango é regado em excesso e as mãos são trituradas até estarem prontas para uso. 3 Cenouras, chalotas, cebolas e salsa são picadas e os brotos de feijão estão prontos para uso. 4 Coloque 2 colheres de sopa de sopa quente e azeda na tigela de sopa, adicione uma pequena quantidade de essência de frango, adicione sal refinado e pingue algumas gotas de suco de limão. 5 Coloque os legumes cortados no fundo da tigela e ferva água quente na panela.Depois que a água estiver fervida, coloque o macarrão de arroz na água e deixe ferver por 5 segundos para remover imediatamente. 6 Despeje a sopa no macarrão e coloque o frango desfiado imediatamente.