Sopa em pó - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pho seco

 

200g

 

cebola

 

150g

 

frango

 

150g

 

 Acessórios: Cebolinha, coentro, couve, sopa azeda, cenoura, frango, frango e sal

 A prática do pó de sopa 1 O macarrão de arroz seco é primeiro embebido em água fria.

2 O frango é regado em excesso e as mãos são trituradas até estarem prontas para uso.

3 Cenouras, chalotas, cebolas e salsa são picadas e os brotos de feijão estão prontos para uso.

4 Coloque 2 colheres de sopa de sopa quente e azeda na tigela de sopa, adicione uma pequena quantidade de essência de frango, adicione sal refinado e pingue algumas gotas de suco de limão.

5 Coloque os legumes cortados no fundo da tigela e ferva água quente na panela.Depois que a água estiver fervida, coloque o macarrão de arroz na água e deixe ferver por 5 segundos para remover imediatamente.

6 Despeje a sopa no macarrão e coloque o frango desfiado imediatamente.

Tomate rissóis abobrinha
Anterior
Camarão crocante
Próximo

entrecosto alho

Frango frito pepino

porco radish