Xiaobai sopa de cabeça de peixe caseiro / sopa de osso de peixe base de sopa de panela quente - Comida chinesa

Quanto menos picante, menos picante. Acho que depois dos 90 comecei a me recuperar, tenho que me confortar, o corpo é meu, como bem e cresço forte, para que eu possa fazer ondas (às vezes) Cabeça / osso de peixe 1 pc / pacote comprado no supermercado Fatias de gengibre 5 comprimidos tomate 11 Cebolinhas 2 raízes Cozinhando vinho 2 colheres Sal grosso Cerca de 10 cápsulas
  • Hoje não há cabeça de peixe no supermercado! Após uma longa pesquisa, só encontrei esse tipo de bolsa com espinhas de peixe e restos de cabeça de peixe. Mas é apenas para cozinhar sopa, por isso não importa! Lave com água, vire um pouco de vinho para cozinhar e frite com fatias de gengibre.

  • Frite até que a pele do peixe fique um pouco grudenta e a carne também fique descolorida.Ponha os tomates picados e frite-os um pouco, depois aqueça a água e as cebolas verdes.

  • Deixe ferver e retire a espuma. Adicionei mais alguns nêsperas e a sopa ficará branca por um tempo.

  • Coloquei o feijão novamente. Bem, a água ferveu um pouco, queime a panela de água quente, adicione-a e coloque o sal.

  • O sabor era um pouco mais leve quando comemos, então adicionamos mais sal. Base de sopa pode ser servido diretamente, prepare seus pratos favoritos, você pode começar a cozinhar!

  • Panela quente de frango castanho saudável
    Anterior
    [Flor] pequeno para cozinhar uma sopa de frango com coqueiros crescer em bar
    Próximo

    Conserva basa pot

    pot tropas coreano