panquecas de bacon mostarda - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300g
- mostarda 1 pacote
- chalota 150g
- sal 1 colher de chá
- ovos 1
- bacon 100g
acessórios
- açúcar Um pouco
- pimenta preta quantidade certa
- óleo de gergelim Um pouco
- frango Um pouco
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 tomada metade da quantidade de lavagem de cebola picada.
- Scallions fogo derramado no montante da panela de óleo 2, cinco calor para fritar os verdes seca cebola cor fora do fogo e deixe esfriar a cebola verde filtrado não ficar chalota espera.
- 3 uma farinha de ovo foi adicionada e 1 colher de chá de sal com água quente e de algumas tentativas para mudar para uma massa macia. Para se ter uma superfície macia e, começando algum momento pegajosa, amasse mais do que suficiente. (Eu uso os bolinhos de farinha)
- 4 massa adição de uma quantidade apropriada cebolinha. I enfrentar estes add cerca de 2 colheres de sopa de cebola óleo, o óleo e sove até que a massa é totalmente integrado. toalha molhada ou a tampa do invólucro de plástico em repouso durante 2 horas.
- 5 Prepara-se o enchimento. A metade restante das cebolas e cebola verde corte, bacon e mostarda pronta.
- 6 Bacon pastilhas de corte, I utilizado o saco inteiro de 1/3, cerca de 100 g. Mostarda embebido em água durante meia hora, pastilhas de corte limpas.
- 7 pot um óleo de base pequena, frite o óleo de bacon cuspir, desligue o fogo. Despeje em cebola verde quente e misture bem. O cheiro de cebola com um extrato de calor.
- 8, em seguida, derramou butoxi mostarda, adicione 1 colher de chá de açúcar, um pouco de caldo de galinha, depois vertida em 1 colher de chá de pimenta preta mistura de óleo de gergelim. Recheios feito.
- 9 pequena massa em massa é deixada em repouso durante 10 minutos.
- 10 saco colapsado para o enchimento de arredondamento tortilhas circulares. Para alguns do mosto.
- 11 panela para a quantidade de óleo de cebola, em tortilhas, frite até ouro em ambos os lados a uma pequena fogo quando cinco em calor.
- 12 é muito delicioso Oh!
dicas
Certifique-se de ficar cara e macia. O início será muito pegajosa, amasse em apenas um momento. Acorde o tempo deve ser longa o suficiente, então cozer o pão não foi difícil.