Tortilla Tortillas - Comida chinesa

"long queria fazer este bolo, mas outra versão do Chef John é verdade com farinha de milho no México, supermercados para a venda, mas bom pacote de calouro, com medo de comer resíduos, eles encontraram uma Nesta versão, que é a farinha de versão, eu adicionei a quantidade certa de farinha de milho, que é gastar muito tempo nas tortillas tortillas mexicanas, com o Chef John também aprendeu que tal bit um como ovos torta de enchimento em massa bolo, recheado e meio, com um enchimento e muito flexível, o que comer enchendo cantando, tais como: ovos, feijão do pimentão, legumes, arroz frito, carne bovina, carne de porco, e nós olhamos para ele como para imaginar, vividamente em alimentos na frente do mesmo ". ingredientes
  • farinha Almighty 1,25 copo
  • Farinha de milho 1/4 copo
  • sal 1 colher de chá
  • água morna 1/2 copo
  • fermento em pó 1/2 colher de chá
  • de manteiga sem sal 2 colheres de sopa
  • amido de milho 2 colheres de sopa
acessórios
  • óleo de colza quantidade certa
  • sabor gosto
  • assar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A farinha de trigo, farinha de milho, sal, fermento em pó numa tigela grande e agitar;
  • 2 água quente, agitou-se em semi-granel, em seguida, adicionar manteiga sem sal;
  • 3 amassar alisar massa, coberto com toalhas molhadas, deixa-se repousar durante 30 minutos;
  • Diz que visualmente ou 4 gramas de massa de pão dividido em 10 massa de arredondamento, em seguida, coberto toalha molhada;
  • 5 polvilhar um pouco de amido de milho placa de desbastamento, em que uma massa ligeiramente comprimida, secando a camada de topo de amido de milho;
  • 6 que o interior voltado para Maguo pó, de modo a envolver o sub saco, fechar o meio, de modo a que o intermediário a, uma panqueca oco cozido de abaulamento para prontamente intermediário;
  • 7 rolo oblato em partes finas;
  • 8 pequena fogo aberto, o cozimento da superfície do lingote lentamente;
  • 9 tempo quase secagem vai panqueca intermediário tambor para cima, e, em seguida, secagem ambos os lados orientados cor-lo.

dicas

Em primeiro lugar, tornando-o um versátil farinha pode ser adicionado a cerca de uma farinha de milho 1/4, comparando a quantidade de sentimento grosseiros; Dois, formulações Chef John com gordura vegetal gorduras vegetais, que a venda de um grande supermercado, uma vez usado, é relativamente menos, não quero perder, eu arriscaria a alterações sem manteiga, neste manteiga receita 2 colheres de sopa, isso significa duas peças montado na manteiga de rede; Em terceiro lugar, a camada de superfície da peça em bruto esfregou superfície amido de milho fresco e, em seguida, comprimida envoltório, o autor é waffle medo tambor intermédio não bolo em conjunto, satisfazem os requisitos, para chegar a este movimento, melhora grandemente a taxa de sucesso , saliente-se o bolo, o enchimento mais intermediário pode colocar mais; Em quarto lugar, o fogo não muito grande, fácil de cozer demasiado coque, o fogo não pode ser muito baixa, o meio do ar quente não é força suficiente para angariar; Em quinto lugar, enquanto aprecia a borda do bolo abriu um buraco, colocar o material que você gosta de comer, o autor da liderança para fazer exatamente o Chili Bean, o caminho para encher um número nele, ainda é muito bom, me sinto mais como o México estilo, Oh, cego era Joseph.
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