bolinho de massa Vegetariana - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele bolinho de massa

 

250g

 

ovos

 

2

 

couve

 

4

 

fungo

 

50g

 

cogumelos

 

50g

 

cebolas

 

5g

 

gengibre

 

5g

 

sal

 

2g

 

gengibre em pó

 

1g

 

molho de ostras

 

5ml

 

óleo de amendoim

 

10ml

 

pepino

 

parágrafo 1

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 Um de lavagem de colza prática bolinho de massa privilegiada, cogumelo, lavagem fungo previamente bolha, preparar ovos de cebola homogéneos

2 ovos, sorteio picada com óleo de amendoim e fritar, colza picado água fervida, cogumelos, cogumelos, cebolas, gengibre picado volta

3 ovos quebrados, cebola gengibre no sal de pot add e misture bem

4 cogumelos add, fungos comestíveis, estupro molho de ostra, gengibre, óleo de gergelim e misture bem

5 com uma pele rolo bolinho de rolamento pino saia Chu

6 para a quantidade de pacotes de enchimento primos

7 maxilares cerrados de morte na cintura

8 Vamos ir atrás bolinho completa bonita

9 Todo o pacote completo pronto no vapor

A bolinha de massa do envoltório 10 para o vapor, a água e o vapor para o exterior tapado para oito minutos

11 e, em seguida, expor imediatamente transferência pan a uma placa para comer

12 de pele fina torta grande, gota salgados

13 bolinho vegetariano em um bar decorativo muito decoração

Sugar wolfberry crisântemo chá
Anterior
pot cabaço amargo osso de Lean Hogs
Próximo

soja Xianggan

frito ostras

Lite assada camarões

Bolo de algodão

Sopa de melão bola

pot Pangtou