Bolo da abóbora - Comida chinesa

"esponja bolo, crianças e mulheres como o velho para comer também é bom. Esta é a primeira vez pão de ló, gosto bom, parece ser bom, certo? Uma vez que casamento bebida, em um pão de ló, todos adora comer, fui para casa para fazer, para enviar dois amigos, ele disse que o sabor ea textura são boas. Hey oh tão feliz ". ingredientes
  • abóbora quantidade certa
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • levedura quantidade certa
  • cristalizado quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 descascadas e sem sementes cortes abóbora volta
  • 2 serão cortados na panela vapor abóbora Ding
  • 3 de abóbora no vapor pressionado na lama, de acordo com as suas preferências quer sejam açúcar. Eu coloquei um monte de abóbora, o suficiente doce, e eu não gosto muito doce, sem açúcar
  • 4 temperatura mais baixa abóbora após a adição de levedura Agitar
  • 5 Add abóbora farinha na lama, enquanto a adição, com agitação (porque eu coloquei a abóbora mais, sem adição de água, se abóbora suficiente pode adicionar um pouco de água ou leite)
  • 6, que é amassada massa, amassar a superfície mais suave, mais fácil de elevação
  • 7 amassou a massa em um lugar quente para subir até o grande - 3 vezes
  • 8 montado na água fria vapor datas de pote, fervura fogo transformar a 30min fogo, após 5 minutos, desligar o calor para abrir a tampa, para impedir a retracção
  • 9 alimento pode ser cortada
Ele irá emitir o aroma de creme de leite laranja
Anterior
bolos pequenos de batata
Próximo

molho de salada caseiro

pizza caseira pequena