ovos de pato salgados caseiros - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos de pato fresco 17
acessórios
  • água purificada 1 l
fardo
  • sal 280 gramas
  • alto astral 50 gramas
  • outro gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma pluralidade de pato fresco.
  • 2 com água antes de colocar os ovos de molho por um tempo, e depois lava-se a sujidade da superfície, a humidade de espera controlar o líquido.
  • 3 de água pura foram adicionados sal, em seguida, deixar arrefecer até à fervura.
  • 4 água fria completamente adicione 50g de vinho branco e mexa bem.
  • 5 ovos de pato, um por um para o balde.
  • 6 bebidas sal dentro do balde.
  • 7 bebidas para adicionar um pouco de sal para não mais de pato.
  • A fim de evitar pato 8, a pressão na parte superior da banheira alguns pauzinhos flutuante.
  • 9 na porta de barril com uma camada de filme plástico.
  • Finalmente, a tampa 10 enroscada
  • 11 é colocada num local fresco e escuro, a 30 - 40 dias; removido (pode salvar crus e cozidos); coma cozinhado.
  • 12 ovos de pato marinado.

dicas

1, o sal pode ser adicionado à água em estado saturado (o estado também não se dissolver o sal de uma pequena porção). 2, ovos de pato não deve ser muito pequeno, ou após a adição de água vão flutuar para cima e poderia afetar os resultados. 3, depois de o pato foi lavada com água e depois com água seca deve ser preservada. 4, completamente arrefecer completamente após água salgada para ferver e, em seguida, adicione o vinho branco; usar alto astral, é o óleo mais fácil. 5, para ser colocado num local fresco escuro. 6, barris devem ser seladas adequadamente para impedir a evaporação da água. 7, ao mover o barril, suavemente, de modo que o interior do pato não iria colidir quebrado, ovo quebrado será muito salgado em conserva também provável que se torne mau cheiro.
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