ovos de pato salgados caseiros - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
fardo
- sal 280 gramas
- alto astral 50 gramas
- outro gosto
- salmoura artes
- dias demorado-
- comum dificuldade
- Uma pluralidade de pato fresco.
- 2 com água antes de colocar os ovos de molho por um tempo, e depois lava-se a sujidade da superfície, a humidade de espera controlar o líquido.
- 3 de água pura foram adicionados sal, em seguida, deixar arrefecer até à fervura.
- 4 água fria completamente adicione 50g de vinho branco e mexa bem.
- 5 ovos de pato, um por um para o balde.
- 6 bebidas sal dentro do balde.
- 7 bebidas para adicionar um pouco de sal para não mais de pato.
- A fim de evitar pato 8, a pressão na parte superior da banheira alguns pauzinhos flutuante.
- 9 na porta de barril com uma camada de filme plástico.
- Finalmente, a tampa 10 enroscada
- 11 é colocada num local fresco e escuro, a 30 - 40 dias; removido (pode salvar crus e cozidos); coma cozinhado.
- 12 ovos de pato marinado.
dicas
1, o sal pode ser adicionado à água em estado saturado (o estado também não se dissolver o sal de uma pequena porção). 2, ovos de pato não deve ser muito pequeno, ou após a adição de água vão flutuar para cima e poderia afetar os resultados. 3, depois de o pato foi lavada com água e depois com água seca deve ser preservada. 4, completamente arrefecer completamente após água salgada para ferver e, em seguida, adicione o vinho branco; usar alto astral, é o óleo mais fácil. 5, para ser colocado num local fresco escuro. 6, barris devem ser seladas adequadamente para impedir a evaporação da água. 7, ao mover o barril, suavemente, de modo que o interior do pato não iria colidir quebrado, ovo quebrado será muito salgado em conserva também provável que se torne mau cheiro.