Receita privado - Homemade Francês maionese (receita para o sucesso) - Comida chinesa

"maionese, mayonaise, também conhecido como" maionese "é uma salada, fundação sanduíche molho de maionese-comprados supermercado, adicionar mais conservantes, e sabores e marcas não exatamente o mesmo. Desde a primeira vez em Annie casa, saboreou maionese caseira para fazer salada de ovo, eu realmente sinto que o supermercado para comprar a maionese, o sabor é uma nuvem ...... Ingredientes variam gama maionese de materiais utilizados neste momento para introduzir uma prática família francesa super-simples, maionese Privado de Annie ... " ingredientes
  • gema 1
  • Francês molho de mostarda 15-20g
  • azeite 150ml
  • sal 2 colheres de chá
  • pimenta branca 1,5 colher de chá
  • outro gosto
  • temporada artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: mostarda French (amarelo, mostarda japonesa não verde em vez de)
  • 2 bacia limpo e livre de óleo, adicionado a uma gema de ovo, gema de ovo foi adicionada com os mesmos componentes à mesma temperatura mostarda francesa, agita-se com um batedor.
  • 3 foi adicionada enquanto se agitava azeite de aproximadamente 10 ml (para adicionar um pouco, mexendo sempre, para impedir a separação da gema de ovo e óleo)
  • 4 reabastecimento continua um pouco, enquanto se agitava força numa direcção
  • Adicione cerca de metade dos 5 componentes do azeite foi adicionado 2 colheres de chá de sal, pimenta branca 1,5 colher de chá (subtracção pode ser de acordo com apropriada para os seus gostos)
  • 6 continuou enquanto a adição de azeite, mexendo na mesma direcção (desta vez o ovo torna-se mais e mais viscoso e agitou-se mais e mais laboriosa.)
  • 7 é agitada em um estado semi-solidificado para a lata maionese.

dicas

[] Receita para o sucesso 1, mostarda e ovo componente gema Francesa é de 1: 1, requer uma certa temperatura é o mesmo (e do frigorífico, a temperatura ambiente ou ao mesmo tempo). 2, é preferível ter apenas a gema de produzir, com ovos inteiros podem ser, mas prontamente separação por LC. 3, quando a carga inicial de óleo, uma pequena quantidade deve ser adicionado um pouco, enquanto adicionada enquanto agitação constante para impedir a separação da gema de ovo e óleo. 4, para a mesma direcção, enquanto se agitava. 5, com azeite em vez de óleo vegetal para fazer a maionese comum, feita do sabor não é o mesmo! Se não todo o óleo de oliva, o óleo vegetal pode ser normal: azeite = 1: 1, acrescido de um óleo vegetal comum, quando a agitação foi iniciada, quando a agitação semi-acabado, em azeite. 6, mostarda francesa (FIG, amarelo) não pode ser substituído por mostarda japonesa (verde). Vai mudar completamente o sabor ...... supermercados gerais para a venda, não pode encontrá-lo, Todo-Poderoso TB on-line ^ _ ^ Isto é considerado como "a base de maionese," Nesta base, de acordo com seus próprios gostos, adicionando uma quantidade adequada de vinagre branco, molho de mostarda, pimenta, ervas e assim por diante ...... feito um "sabor da maionese" único
verão recomendada - nove seco sistema pratos casca de tangerina pato []
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