Tenha certeza de tofu caseiro tofu fazê-lo sozinho ---- - Comida chinesa

"A seguir na parte de trás para fazer um queijo de soja, tofu tem sido querer tentar fazer. Quando ele acordou para um bom molho feijão, lance início meio-dia, o primeiro tempo para fazer Oh, e vê-lo se transformar em um partículas de soja de tofu branca e macia, há bastante satisfatório. Fazer sua própria tofu, sabor delicado, positivo feijão maduro, e limpo, a certeza. " ingredientes
  • soja 300 gramas
  • lactona 3,5 g
  • Shimizu 2200ml (espuma de soja isenta de água)
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os materiais prontos.
  • 2 de soja limpos e mofados feijão escolhido, adicione imersão em água.
  • 3 imersão a cerca de 5 horas, para absorver toda a soja abaulamento, bolha de espuma cheio cheio, suavizar a alisar a superfície.
  • 4 lavandaria Limpo lavada novamente com água embebido soja.
  • 5 começou a moer leite de soja, os feijões de soja embebidos em leite de soja, a quantidade adicional de água, de soja solo colar.
  • Após 6 Okara bom leite moagem vertida pano asfalto, leite com a mão para fora de água.
  • 7 malha do filtro e, em seguida, o leite.
  • 8 começou a ferver o leite, e leite com o fogo para ferver, mexendo sempre para estar no processo de cozimento, para liberar o fundo.
  • Após 9 ferver, desligar o calor, seca a cerca de 80 graus.
  • 10 ponto de partida tofu, leite de soja que flutua no topo da trama de fora da pele leite.
  • Foi adicionado aquoso 11 separados para abrir com 30ml de lactona quente, agitou-se rapidamente enquanto se adiciona a gordura abordagem lateral como agitação como a massa de bolo foi agitado com uma colher a partir do fundo do vaso de pesca para cima, tem de ser uniforme.
  • 12 e tampa furada cerca de 15 minutos.
  • 1315 minutos após o leite irá ser condensado em queijo de soja, queijo de soja com uma colher para esmagamento, o mais quebrado o melhor.
  • 14 começa a imprensa tofu, tofu prensado não comprar ferramentas especiais, então eu usei um bolo com uma bandeja de bolo de oito polegadas e fumegantes tigelas de vapor, remova a falsa molde do bolo de fundo, coloque a bandeja de vapor.
  • 15 coberto com gaze fina.
  • 16 ruptura vertida tofu.
  • 17 coberto com uma gaze fina, cobria o fundo do molde do bolo.
  • Finalmente, a placa 18 colocada em uma bacia cheia com água, pressionado durante uma hora.
  • 19 tofu quente cozida.
  • 20 fazer a sua própria tofu é delicado, corte em pedaços, assim como cozinhar são perfumadas.
  • 21 primeira vez, a experiência não é o bastante, os especialistas têm exposições Cazaquistão.

dicas

1, depois de coalhada de feijão de solidificação deve ser triturada e perturba o mais quebrado a melhor, porque quanto mais a água mais quebrado. 2, com o molde de bolo deve encontrar um peso de cerca de prensa de colagem, uma vez que a pressão da água irá extrair o condensado para fora da aderência de proteína de soja, quanto maior for a pressão, mais difícil o tofu acabado.
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