Carne de coalhada de feijão de óleo vermelho - Comida chinesa

  • Barriga de porco 500 g.
  • Óleo Bean Rot 300 gramas
Acessórios
  • Cebola Seção 3.
  • Ruivo 4 comprimidos
  • Pimentão seco 10.
  • estrela anis 4.
  • Folha perfumada 5 comprimidos
  • Canela 2 comprimidos.
  • Óleo comestível 2 colheres de sopa
  • sal Metade da pessoa
  • Fogão 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Velho 2 colheres de sopa
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Prepare especiarias.
  • 2 barriga de porco e corte.
  • 3 feijões de óleo também são limpos.
  • No pote de 4, o óleo foi derramado nas especiarias.
  • > 5 Despeje a barriga de porco e agite fritar.
  • 6 Adicionar sal, cozinhar vinho, molho de soja, bombeamento velho, adicionar água, sem comida, cozinhar uma hora.
  • 7 Adicione tofu de óleo e cozinhe por 15 minutos.
  • 8 Gráfico acabado.
Cogumelo branco picante ovo mexido
Anterior
Feijão frito de quatro épocas
Próximo

Aromatizado de peixe

Poohe.

Garlicaralioli.

Curry soybean

Carne frita de pimenta.

CRYE flor carne frita

Frito três seda