Carne de coalhada de feijão de óleo vermelho - Comida chinesa
- Barriga de porco 500 g.
- Óleo Bean Rot 300 gramas
Acessórios
- Cebola Seção 3.
- Ruivo 4 comprimidos
- Pimentão seco 10.
- estrela anis 4.
- Folha perfumada 5 comprimidos
- Canela 2 comprimidos.
- Óleo comestível 2 colheres de sopa
- sal Metade da pessoa
- Fogão 2 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Velho 2 colheres de sopa
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Prepare especiarias.
- 2 barriga de porco e corte.
- 3 feijões de óleo também são limpos.
- No pote de 4, o óleo foi derramado nas especiarias.
- > 5 Despeje a barriga de porco e agite fritar.
- 6 Adicionar sal, cozinhar vinho, molho de soja, bombeamento velho, adicionar água, sem comida, cozinhar uma hora.
- 7 Adicione tofu de óleo e cozinhe por 15 minutos.
- 8 Gráfico acabado.