Óleo de três estações de feijão - Comida chinesa

  • Quatro estações Quantia apropriada
Acessórios
  • Cabeça de alho Quantia apropriada
  • Pimentão seco de várias
  • chalota Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantidade apropriada (ligeiramente mais ampla)
  • sal Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • vinho de arroz Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • Frito Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, as quatro estações vão para a cabeça, seção em uma pequena seção, limpe-a.
  • 2 Cebola cortada em uma seção pequena, a cabeça de alho é cortada em uma folha, e o chili seco é cortado em uma pequena seção.
  • 3 óleo de plástico, o óleo é ligeiramente largo, e o óleo é de 70% de calor.
  • 4 nas quatro estações de incenso frito (frito ao microquinho da pele).
  • > 5 Despeje o excesso de óleo, adicione pimentas secas e alho.
  • 6 Quatro feijões de temporada são bem misturados, adicionam sal, frango, molho de ostra, temperos de vinho de arroz e finalmente adicionar a cebola para agitar fritar uniformemente.
  • 7 potes.
  • 8 é bom.
Feijão frito de quatro épocas
Anterior
Aromatizado de peixe
Próximo

Poohe.

Garlicaralioli.

Curry soybean

Carne frita de pimenta.

CRYE flor carne frita

Frito três seda

Sorch picante