Berinjela de fritura picada - Comida chinesa

"comer beringela cozida no vapor pode perder peso. O conteúdo de gordura e açúcar de carne de dimensionamento é extremamente pequeno, e o calor é baixo, o que ajuda a perda de peso. Berinjela contém ricos vitaminas, minerais, proteínas, etc., podem promover o sangue inchaço, intestinos amplos, que é propício para a limpeza de lixo de toxinas nos intestinos. Beringela cozida no vapor contém fibras dietéticas ricas, evitando uma grande quantidade de ingestão de petróleo em fritura de óleo, também reduz o calor no calor, melhor promove melhor a motilidade gastrointestinal, e Muito adequado para dieta. Cozinhando a berinjela e mexa bem com a carne picada, aromatizada, ótima. " Material
  • Tenderloin. 150 gramas
  • Ziyang berinjela 4.
  • Pimenta 2.
Acessórios
  • Cebola pequena Um
  • alho Metade
tempero
  • óleo um pouco
  • molho de soja um pouco
  • sal um pouco
  • Pó de porco um pouco
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1150 kglon (esquecer), 4 roxo yang berinjela, 2 pimentas, 1 diabo, alho meia-cabeça.
  • 2 Berinjela descascada, cortou a tira, e a camada superior foi cozida por 5 minutos.
  • 3 milhas picadas, aba de pimenta, alho, corte de cebola.
  • 4 Prepare todos os ingredientes.
  • > 5 PAN AQUECIMENTO AQUECIMENTO PLUS ALGUÉM ARMAS FRY MULHA MICHADA, Adicione algum molho de soja depois de branco, em seguida, adicione alho, cebola e pimentas, além de berinjelas cozidas no vapor, além de cinco grãos e sal.
  • 6 beringelas cozidas no vapor e mexa bem com carne picada, aromatizada, ótima.
Carne rápida de carne de almoço crocante
Anterior
Cogumelo branco picante ovo mexido
Próximo

Aromatizado de peixe

Poohe.

Garlicaralioli.

Curry soybean

Carne frita de pimenta.