Berinjela de fritura picada - Comida chinesa
"comer beringela cozida no vapor pode perder peso. O conteúdo de gordura e açúcar de carne de dimensionamento é extremamente pequeno, e o calor é baixo, o que ajuda a perda de peso. Berinjela contém ricos vitaminas, minerais, proteínas, etc., podem promover o sangue inchaço, intestinos amplos, que é propício para a limpeza de lixo de toxinas nos intestinos. Beringela cozida no vapor contém fibras dietéticas ricas, evitando uma grande quantidade de ingestão de petróleo em fritura de óleo, também reduz o calor no calor, melhor promove melhor a motilidade gastrointestinal, e Muito adequado para dieta. Cozinhando a berinjela e mexa bem com a carne picada, aromatizada, ótima. " Material
- Tenderloin. 150 gramas
- Ziyang berinjela 4.
- Pimenta 2.
Acessórios
- Cebola pequena Um
- alho Metade
tempero
- óleo um pouco
- molho de soja um pouco
- sal um pouco
- Pó de porco um pouco
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1150 kglon (esquecer), 4 roxo yang berinjela, 2 pimentas, 1 diabo, alho meia-cabeça.
- 2 Berinjela descascada, cortou a tira, e a camada superior foi cozida por 5 minutos.
- 3 milhas picadas, aba de pimenta, alho, corte de cebola.
- 4 Prepare todos os ingredientes.
- > 5 PAN AQUECIMENTO AQUECIMENTO PLUS ALGUÉM ARMAS FRY MULHA MICHADA, Adicione algum molho de soja depois de branco, em seguida, adicione alho, cebola e pimentas, além de berinjelas cozidas no vapor, além de cinco grãos e sal.
- 6 beringelas cozidas no vapor e mexa bem com carne picada, aromatizada, ótima.