Carne rápida de carne de almoço crocante - Comida chinesa

"O apetite das crianças é muito ruim, 1 de junho dia temos férias por dia, a criança convidou os colegas para reunir as refeições. Se você comer um lanche, você sentirá o suficiente, e você ainda terá que pensar sobre isso. Comendo carne frita, mas a cozinha não tem carne de cinco flores prontas. É melhor usar o almoço ao vivo do mundo! Porque é comer para as crianças, é claro, você quer escolher os melhores ingredientes. O O conteúdo de carne de porco da carne do almoço do mundo é mais de 90%, apenas 6 ingredientes simples, sem sabor, qualidade de carne e sabor é realmente bom, eu tenho um bom tempo que eu comi, eu recomendo que todos comprem. Hoje, vou compartilhar essa carne de almoço crocante, embora seja uma comida frita, mas não está cansada, e é nítido e perfumado. As crianças gostam, e a mesa é comida. De. Um amigo de coração, me siga para aprender juntos! Ingredientes: O mundo é claro, almoço, 1 caixa, 1 ovo, 1 prato, alface 1 " Material
  • Carne do almoço (World Expo, Sabor Leve) 1 caixa
  • ovo Um
  • alface 1.
Acessórios
  • Migalhas de pão 1 cópia.
  • Luz Gosto
  • Frito Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Ingredientes: O mundo é claro e almoço, 1 caixa, 1 ovo, 1 prato, 1 alface.
  • 2 Coloque o almoço de almoço de almoço, depois corte em tiras.
  • 3 Enrole uma fina camada de pão, depois o líquido de ovo.
  • 4 e, em seguida, enrole uma camada de pão. (Se você é embrulhado em pão, você pode nos trazer sabor crocante.)
  • > 5 óleo frio vai envolver as tiras de carne de almoço.
  • 6 Frito à carne de almoço, você pode pegar uma panela.
  • 7 Envolva-o com um gânglio, você pode apreciá-lo para as crianças. Eu mordo fora da pele crocante perfumada, a carne do almoço é deliciosa, mais mastigação, os amigos que gostam, vou tentar comigo!
Castelo de frango castanho
Anterior
Berinjela de fritura picada
Próximo

Aromatizado de peixe

Poohe.

Garlicaralioli.

Curry soybean