espetos de cordeiro de cominho - Comida chinesa

"gosta de comer kebabs, não apenas do carvão vegetal pode assar, forno mais rápido, mais conveniente, o sabor é super bom!" ingredientes
  • cordeiro 400 gramas
acessórios
  • ovos 1
  • óleo de milho 15ml
  • molho de soja 20ml
  • sal 10 gramas
  • açúcar 5 g
  • treze pó 3 g
  • pimenta branca 2 g
  • sementes de gergelim preto 3 g
  • cominho 2 g
  • páprica 2 g
  • cebola verde picado 3 g
  • coentro 3 g
  • cominho gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um cordeiro lavada e comprimento de corte 1 centímetro borda de pequenos blocos
  • 2 Todos os ingredientes acima em uma bacia de carneiro
  • Agitar 3, cobertura com plástico refrigerador 3 horas
  • 4 a tempo, todos os pedaços de carne de carneiro amarrado com um palito, não tentar corda muito denso, aqui para economizar espaço, após a conclusão, para o 220 graus forno pré-aquecido, meio e para baixo o fogo, a 20 minutos
  • Figura 5 Acabou desfrutar
  • 6 Zhang novamente

dicas

1. Todos os materiais, uma vez colocado um completo, sem o material intermediário escova. 2. Os ingredientes acima pode ser ajustado com seu próprio gosto. 3. processo de cozimento, cheiro perfumado, observar a descoloração da carne no momento, você pode remover o cozido, para evitar escaldante.
fungo Cladosporium ovos mexidos
Anterior
Cozinhados bolo de arroz preto
Próximo

fio aipo batatas fritas

Leek ovos mexidos

Chai Ye tofu

bolinhos caseiros

ouro rodada camarão

snobrød cor