espetos de cordeiro de cominho - Comida chinesa
"gosta de comer kebabs, não apenas do carvão vegetal pode assar, forno mais rápido, mais conveniente, o sabor é super bom!" ingredientes
acessórios
- ovos 1
- óleo de milho 15ml
- molho de soja 20ml
- sal 10 gramas
- açúcar 5 g
- treze pó 3 g
- pimenta branca 2 g
- sementes de gergelim preto 3 g
- cominho 2 g
- páprica 2 g
- cebola verde picado 3 g
- coentro 3 g
- cominho gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um cordeiro lavada e comprimento de corte 1 centímetro borda de pequenos blocos
- 2 Todos os ingredientes acima em uma bacia de carneiro
- Agitar 3, cobertura com plástico refrigerador 3 horas
- 4 a tempo, todos os pedaços de carne de carneiro amarrado com um palito, não tentar corda muito denso, aqui para economizar espaço, após a conclusão, para o 220 graus forno pré-aquecido, meio e para baixo o fogo, a 20 minutos
- Figura 5 Acabou desfrutar
- 6 Zhang novamente
dicas
1. Todos os materiais, uma vez colocado um completo, sem o material intermediário escova. 2. Os ingredientes acima pode ser ajustado com seu próprio gosto. 3. processo de cozimento, cheiro perfumado, observar a descoloração da carne no momento, você pode remover o cozido, para evitar escaldante.