Borboleta colorida Tangmian bolinho cozido no vapor - Comida chinesa

"hoje para fazer isso no vapor ainda usam o Tangmian. Tangmian feito no vapor suave rosto e em borracha, coma ou até mesmo frio sensação difícil, se a frigideira e aquecê-lo, ainda restaurar a suavidade original e tenacidade. no último capítulo centra-se na prática de cenoura Tangmian, espinafre Tangmian Cipian apenas para fazer uma descrição, com ênfase na prática bolinhos de borboleta. " ingredientes
  • couro fruta do dragão 2
  • farinha 200 g (fruta dragão com pele Tangmian)
  • óleo de milho 8 g (massa com um)
  • massa colorida quantidade certa
acessórios
  • cenoura bagaço A quantidade de (o suco)
  • carne de porco 200
  • molho de soja 20 gramas
  • molho de ostras 10 gramas
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 dragão pele limpa fruta
  • 2 corte em pedaços pequenos
  • 3 para dentro da máquina de cozinha, a quantidade adicionada de água, rotulados como ambígua
  • 4 com uma superfície limpa da gaze do filtro, não dar-se o filtro de escória
  • 5 Este é um dragão filtração sumo de fruta, mais viscoso
  • 6 em ebulição frigideira
  • 7 farinha Rupen com antecedência, a quantidade de suco de fruta do dragão pele em farinha
  • 8 Agitou-se com pauzinhos no grupo, não pode secar,
  • Massa 9 colocado sobre o caso, o amassamento lisa, e, em seguida, vertida em 8 g de óleo de milho, continuar a amassar
  • Após 10 amassar a massa suave e húmida, para a bacia, coberto com película de plástico, e, em seguida, 30 minutos usando Xing
  • 11 tempero porco marinado antecipadamente, e em seguida, adicionada ao final da cenoura, agita-se em bolinhos
  • 12 tomar a quantidade certa de massa, amassa uma forma cilíndrica e, em seguida, cortada em partes iguais de tamanho sub-agente
  • O sub-rolo 13 para um agente de couro redondo
  • Como mostrado na Figura 14, dividida em três visual, dois dobrado para a frente
  • 15 de cabeça para baixo, coloque o recheio
  • ponta para cima dobrada 16, o ponto inicial de intersecção com a ponta superior arqueada amassada em conjunto neste momento, formando uma cavidade de três
  • 17, a porção superior oca do amassar pelo cravamento intermédia do centro de novo, de modo que o acima duas pequena cavidade é formado, a dois grandes apertado oco seguinte
  • 18 em um laço Niechu intermediário amassada, e, em seguida, no couro original após gentilmente dobre virou-se para asas de borboleta de formulário
  • 19 outra massa podem ser processados sequencialmente, organizados em uma aparência borboleta. Estas quatro cores são da esquerda para couro fruta do dragão Tangmian direita, cores sabor original Tangmian, cenouras Tangmian, espinafre Tangmian
  • 20 para o vapor e vapor durante 15 minutos, depois que a água, depois de um minuto, depois desligar o ensopado pote calor
  • Depois de uma boa 21 de vapor pode ser visto, embora o couro de dragão fruta tem severamente desapareceu, mas seu valor nutricional é ainda
  • 22 placa, comestível

dicas

O suco de cenoura prática Tangmian ver acima capítulo receitas Cipian da fruta do dragão couro de fade sério Tangmian depois, mesmo após a vapor, mas a sua abordagem de valor nutricional e interessante aftertaste, macarrão feito este método, embora depois de alguns minutos de cozimento, mas a cor ainda outra é sobre a prática sobre macarrão pele fruta do dragão, o meu log ou receita apresentada, por favor nota; suco de espinafre quente prática vai enfrentar na próxima declaração.
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