cenoura no vapor Tangmian - Comida chinesa

"" Winter Solstice comer bolinhos, então fora da orelha. "Solstício de inverno véspera, fiz vários truques cozido no vapor aprendeu alguns on-line, alguns de sua própria originalidade, mas também não é a abordagem mais caseira. onze enviou, massas e bolinhos e amando amigos e trocar idéias. Hoje, este extrato é cozinhado cenoura e cenoura foi a essência da cor, juntamente com a ferver o suco de cenoura superfície quente. Cozinhada com Tangmian não só comer massa macia, mesmo arrefecer, o couro é macio, em seguida, a panela para aquecê-lo, e restaurar o original soft "filhos de postura." O rosto no vapor com água fria para ganhar a vida, deve ser comido quente, frio vai se tornar muito mastigável, até mesmo dentes muito caros. Portanto, de acordo com as preferências pessoais para decidir que tipo de massa-lo. " ingredientes
  • cenoura dois
  • farinha 200 gramas
  • O suco de cenoura A quantidade certa (cozido)
  • óleo de milho 8 g (com farinha)
acessórios
  • cenoura bagaço quantidade certa
  • carne de porco 300 gramas
  • molho de soja 20 gramas
  • molho de ostras 10 gramas
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cenoura raspagem da pele, lavada
  • Após 2 corte em Ding, a máquina de cozinha, mais a quantidade de água, como pegajosos marcado
  • 3 com uma gaze de filtração limpo
  • 4 Good suco filtrada e bagaço de cenoura
  • olhar 5 suco de cenoura em uma panela pequena, ferver aberto, para ser sopa aberto, com uma colher pequena superior vermelho-alaranjado desnatação espuma, dentro da tigela, esta é uma cor de cenoura, o suco foi cozinhado cor perdida, e isso mostra o verdadeiro sujeito destes escória são as cores
  • 6 olhada de perto na cor da cenoura
  • 7 recipientes em farinha, cenoura esvaziada em plano de cor, de agitar com pauzinhos, para a quantidade de caldo de cenoura farinha de acordo com a necessidade e, em seguida, fervida, agitar com pauzinhos, não muito mais água foi adicionada a uma pequena
  • 8, sem muito pó foi agitada na massa para documentado, o lado Balled, pode ser adicionado a cerca de 8 g de óleo de milho, a superfície esfregando pode ter uma mais suave e húmida
  • Depois da massa 9, para fechar o círculo, para a bacia, coberto com película de plástico, e, em seguida, 30 minutos usando Xing
  • 10 cenoura bagaço de azeitona e porco carne e enchimento molho juntos, mexa nas cenouras enchimento
  • 11 uma quantidade adequada de massa de pão, amassar cilíndrica, cortada em pequenos sub-agente
  • 12 rolo em um couro redondo, o recheio, a forma em bolinhos
  • 13 Se preferir, você também pode espremer no laço
  • 14 wok, até fervura vapor cerca de 12 minutos, uma hora e, em seguida cobrir o vaso para expor
  • 15 pode comer servido com vinagre balsâmico, alho, óleo de pimenta, mais delicioso

dicas

1. Cozinhe o suco de cenoura, a certeza de estar olhando para cima enquanto houver estão flutuando espuma, remova-a imediatamente, caso contrário, ao longo do tempo vai matar Pa na sopa; 2. Não ferva o suco de cenoura Despeje toda a farinha em conformidade com a quantidade de farinha de decidir se a esgotar-se, pouco a pouco adicionada à massa de pão para moderadamente dura e mole, como com bolinhos de massa de pão macios e duros pode ser; 3 colocar um pouco de óleo de milho durante o amassamento pode ser feito massa mais húmida alisar; 4 recheios interior pode ser ajustado.
Borboleta colorida Tangmian bolinho cozido no vapor
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