Alho, aipo soja fungo - Comida chinesa
"Culinária prémios do concurso Divisão Ocidental, começando 2 garrafas de Azeite Extra Virgem Raz Mester grau recebido por vários dias, o sol estava fora hoje. Eu estou triste, isso .... Hoje, com as vantagens deste azeite cozidos um sabor de alho aipo soja [fungo] muito fresco e saboroso ". ingredientes
- aipo 200 gramas
- fungo água 50 gramas
acessórios
fardo
- azeite quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- frango quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- alho gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes utilizados.
- 2 bolha agaric rasgado em pequenos pedaços.
- 3 aipo lavado, cortado em tiras.
- 4 pote em água, adição de sal e algumas gotas de óleo de fervura para baixo em tiras e fungos aipo água fervida.
- 5 aipo água fervente e pesca fungo diretamente no chuveiro com água fria.
- 6 Após a água de drenagem para um recipiente maior.
- 7 alho picado dentro da tigela.
- 8 um outro vaso, adicionando o início Raz Mester grau virgem pan azeite.
- óleo de soja 9 calor foi adicionado na quantidade adequada de odor de alho de alho após a explosão bombeamento balsâmico sal vinagre frango de agitação no suco alimentação.
- molho de soja 10 sobre o bom material para fungo aipo.
dicas
Aipo, quando ferver água, adicionando uma quantidade adequada de água, sal e óleo pode aipo melhor verde, salsa e fervida fungo pesca de água diretamente no chuveiro com água fria, aipo pode provar mais crocante.