Alho, aipo soja fungo - Comida chinesa

"Culinária prémios do concurso Divisão Ocidental, começando 2 garrafas de Azeite Extra Virgem Raz Mester grau recebido por vários dias, o sol estava fora hoje. Eu estou triste, isso .... Hoje, com as vantagens deste azeite cozidos um sabor de alho aipo soja [fungo] muito fresco e saboroso ". ingredientes
  • aipo 200 gramas
  • fungo água 50 gramas
acessórios
  • alho 3
fardo
  • azeite quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • alho gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes utilizados.
  • 2 bolha agaric rasgado em pequenos pedaços.
  • 3 aipo lavado, cortado em tiras.
  • 4 pote em água, adição de sal e algumas gotas de óleo de fervura para baixo em tiras e fungos aipo água fervida.
  • 5 aipo água fervente e pesca fungo diretamente no chuveiro com água fria.
  • 6 Após a água de drenagem para um recipiente maior.
  • 7 alho picado dentro da tigela.
  • 8 um outro vaso, adicionando o início Raz Mester grau virgem pan azeite.
  • óleo de soja 9 calor foi adicionado na quantidade adequada de odor de alho de alho após a explosão bombeamento balsâmico sal vinagre frango de agitação no suco alimentação.
  • molho de soja 10 sobre o bom material para fungo aipo.

dicas

Aipo, quando ferver água, adicionando uma quantidade adequada de água, sal e óleo pode aipo melhor verde, salsa e fervida fungo pesca de água diretamente no chuveiro com água fria, aipo pode provar mais crocante.
Cogumelos colza ---- Lvhepiaoxiang
Anterior
Teya querida sopros de creme de mirtilo
Próximo

camarão Lily

fio aipo batatas fritas

Leek ovos mexidos

Chai Ye tofu

bolinhos caseiros

ouro rodada camarão

snobrød cor