passo 1
sal antecedência marisco embebido manhã, os fãs de molho em água fria vinte minutos de reposição.passo 2
camarão salgado: camarão e camarão para camarão para ser a linha sequencialmente em material camarão salgado, dez minutos em conserva.passo 3
Prepare o alho, milho e pimentão verde.passo 4
Para o alho picado.passo 5
Pimenta, pimentão verde picado e milheto.passo 6
Molho de alho Método: Aqueça o óleo panela coloque, adicionar frite pimenta agitar vermelhas uniformemente, em seguida, adicione o alho. Para o molho de soja, açúcar, sal, tigela de água. Queimando cerca de 5 minutos, o molho.etapa 7
Marisco água limpa, a ferver para todas as aberturas, remover e reserva.passo 8
Fundo de fãs, cogumelo, polvilhe molho de alho, em seguida, toda a chapa de frutos do mar. Polvilhe uniformemente com molho de alho.passo 9
Vapor sobre o calor elevado durante cerca de 20 minutos.passo 10
Após o coentro pitada pan, milho pimenta salpicada sobre.