# # Primavera comer carne tão molho de alho no vapor frutos do mar - Comida chinesa

primavera, não têm mais medo de comer carne boca grande boca grande e beber. Eu quero comer carne, mas não quero longo carnuda. Primavera deve comer essa carne oh. Participar de atividades: # Carne comer nesta primavera! # camarão salgado (gengibre) Um pouco camarão salgado (molho de soja) 3 g camarão salgado (açúcar) 3 g camarão e sal (sal de) 1 g camarão salgado (de água doce) 1 colher de sopa molho de alho (molho de soja) 3 g molho de alho (alho) 4 Molho de alho (frutescens) 8 molho de alho (pimenta verde) 6 molho de alho (açúcar) 1 colher de sopa molho de alho (sal de) 3 g molho de alho (água) 50 gramas Enfeite (fãs) A acompanhamentos (cogumelo) 200 gramas pratos (camarão) malicioso pratos (molusco) malicioso pratos (vieiras) malicioso

passo 1

sal antecedência marisco embebido manhã, os fãs de molho em água fria vinte minutos de reposição.

passo 2

camarão salgado: camarão e camarão para camarão para ser a linha sequencialmente em material camarão salgado, dez minutos em conserva.

passo 3

Prepare o alho, milho e pimentão verde.

passo 4

Para o alho picado.

passo 5

Pimenta, pimentão verde picado e milheto.

passo 6

Molho de alho Método: Aqueça o óleo panela coloque, adicionar frite pimenta agitar vermelhas uniformemente, em seguida, adicione o alho. Para o molho de soja, açúcar, sal, tigela de água. Queimando cerca de 5 minutos, o molho.

etapa 7

Marisco água limpa, a ferver para todas as aberturas, remover e reserva.

passo 8

Fundo de fãs, cogumelo, polvilhe molho de alho, em seguida, toda a chapa de frutos do mar. Polvilhe uniformemente com molho de alho.

passo 9

Vapor sobre o calor elevado durante cerca de 20 minutos.

passo 10

Após o coentro pitada pan, milho pimenta salpicada sobre.
Porco frito brotos de fãs de feijão (nas refeições)
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Shredded repolho