passo 1
Porco fervida água após a lavagem.passo 2
Corte de carne de porco carne de porco, picar carne marca esforço de extensão, muito afiada.passo 3
Bem corte, carne de porco. Extensão macarons cartão cor da faca de cozinha, de aparência boa, design oco permite que o corpo de corte mais leve, melhor para tomar posse.passo 4
Couves de lavar posiçãopasso 5
Pork sob Guochaopasso 6
Fãs com água quente até macio.etapa 7
Escorra os fãspasso 8
Misture o óleo de porco, sob os fãs.passo 9
stir frypasso 10
Adição de água, molho de soja cozido.passo 11
Junte brotos de feijãopasso 12
Adicione sal a gostopasso 13
Ferver e cozinhe até que a água pode secar, adicione frango tempero.passo 14
Close-uppasso 15
mapa acabadopasso 16
Início Figura ~