sabor da cereja quente e azedo coreana lulas bibimbap # # - Comida chinesa

bibimbap mais simples do que o convencional, menos ingredientes, mas o mesmo azedo, rico sabor delicioso arroz Participar de atividades: # Romantic cherry blossom temporada, quanto de sua romântico? # lula 1 Kimchi 30 gramas ovos 1 arroz 1 tigela cebola 15 gramas molho de pimenta coreana 1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa pó de frango Um pouco sal Um pouco

passo 1

Lava-se a corte lulas, Flayer

passo 2

Primeira direcção "inferior direito superior esquerda" tiras de corte uniformes, sem corte através de corte do fundo

passo 3

E então girada em 90 graus, a mesma cruz-corte de faca, e depois dividido em parágrafos

passo 4

Setenta a oitenta graus na água rapidamente cozido, Lek reserva de água líquida, as cebolas cortadas, picante repolho pronto

passo 5

óleo wok calor e refogue a cebola, molho de pimentão coreano e mexa bem

passo 6

Sob repolho picante, lulas e sal, misture, polvilhe um pouco de pó de frango para pan gosto antes

etapa 7

Wok óleo quente, os ovos para fritar antiaderentes planas amadurecer em julho, é uma solidificação inferior, queimando como borda, uma superfície de fluxo ligeiro da gema de uma camada fina

passo 8

Arroz e repolho servido em um gasto lula picante, misture bem
alface Youlin
Anterior
Fung Mo Kyushu
Próximo

refeição lagostas

Shredded repolho