Mingau magra de ovo preservado - Comida chinesa

Ingrediente principal

Arroz

1 tigela

Ingredientes auxiliares preservados ovos 1 quantidade moderada de gengibre 50g de carne magra 50g cenoura semi -root

Método de mingau preservado do ovo magra 1 Lave a coluna vertebral e corte em pequenos cubos, lave repetidamente o sangue com água, esprema a água para uso posterior.

2 Corte a cenoura em um pequeno cubo.

3 espuma picada de gengibre.

4 Esmague a carne e reserve.

5 Cozinhou o arroz na panela e coloque -o em cubos de carne de porco.

6 Adicione cenouras e gengibre.

7 Gire o mingau em fogo baixo, adicione os ovos quando ficar pegajoso

8. Coloque sal e pimenta por cerca de 20 minutos em fogo baixo para comer.

castanha de frango
Anterior
iogurte caseiro
Próximo

Leek ovos mexidos

rins frito

Ga peixe assada

pacote de carne fresca