Milho de Batata Assado com Chalotas e Óleo - Comida chinesa

3-147 Esta é uma história que é tarde demais para compilar uma história ... ----- 2018.11.16 milho A maioria das raízes batata doce Metade pequena alho Duas pétalas cebola Dois andares sal A quantidade certa Óleo animal Yi Tuo Repolho chinês Uma mão-cheia

passo 1

Corte um monte de milho e batata doce de acordo com as preferências pessoais e a quantidade de arroz, tanto quanto possível

Passo 2

Jogue uma panela de água fervente com sal por três ou cinco minutos, desligue o fogo

etapa 3

Aproveite o tempo para achatar o alho, corte a cebola em pedaços grandes e corte o repolho em duas facas

Passo 4

Panela quente com óleo de galinha, gordura em casa sem óleo de galinha, você pode ousadamente experimentar vários óleos animais, como banha de porco, óleo de pato, manteiga, etc.

Etapa 5

Misture o alho e a cebola para cortá-los e cubra cuidadosamente o milho e a batata-doce

Etapa 6

Adicione um pouco de água, parece que você não pode ver o gás, mas não há água na panela.

Etapa 7

Feche a tampa e cozinhe por cinco ou seis minutos.Se a quantidade de água adicionada na etapa anterior for apropriada, não deve haver nenhum som óbvio de água na panela, mas o som de pratos fritos pode ser ouvido.

Etapa 8

Desligue o fogo e abra a tampa, aproveite o tempo para apreciar os dois olhos e termine o negócio enquanto come quente, para que não haja "venha, abra a boca ~"

Etapa 9

Venha, por favor, inicie o suplemento cerebral de fina (nu) cor (poder)

Etapa 10

Não diga que eu tenho que descer com antecedência, veja Ang amanhã ~
Kimchi molho de pernas de frango assado
Anterior
leite Juyanmishu
Próximo

Pão Coroa de Natal