passo 1
3 gengibre, cebolinha 2 segmento, vinho de arroz e 15 gramas, com a quantidade de água a ferver, e, em seguida, pote frango cozido em água a ferver durante 3 minutos, remover e lavagem;passo 2
Envia o frango processado e molho, de armazenamento Kimchi saco colocado no interior, de um modo preferido fresca 2;passo 3
Protegendo sacos de armazenamento, frango e molho com mão Kimchi agarrar suficientemente uniforme, pode ser preservada uma hora;passo 4
No processo de pés de galinha em conserva, que primeiro preparar ingredientes vegetais. A cebola, cenoura, pimenta e desfiado;passo 5
O fio de corte as cebolas, cenouras e pimenteiro fio Supor plaqueadas em panela de pressão hálito fresco;passo 6
frango marinado em vegetais;etapa 7
Supor hálito fresco panela de pressão, selecione "secar categoria de aves cozida" função;passo 8
Linha Final de pressão elétrica exibição panela de pressão "luz verde" quando você pode abrir a tampa para cima;passo 9
Abra a tampa, misture o frango e legumes para baixo pan.passo 10
frango assado foi muito bom bomba Q, delicioso!passo 11
Vertical mapa mapa acabadopasso 12
Imagem leitura de código bidimensional, a preocupação pública número oficial Supor, entrar no micro centro oficial para comprar os produtos, aproveitar 88% de desconto!