Kimchi molho de pernas de frango assado - Comida chinesa

Existem vários pacotes kimchi molho em casa, não tem sido bom como querem consumir, o pai do bebê só quero comer pés de galinha, e usar isso para ele molho de kimchi cozido uma galinha para tentar. Também para não mencionar, molho de kimchi com frango assado, o sabor é bem assim da! panela de pressão Supor com frango recém-assados respirando muito rápido, muito deliciosos assados pés de galinha Oh! pés de galinha 500 gramas molho de Kimchi um saco cebola 1/4 cenoura 1/4 pimenta 1/4 vinho de arroz 15 gramas gengibre 3 cebolas verdes parágrafo 2 Shimizu quantidade certa armazenamento sacos 2 pressão Supor panela de hálito fresco Taiwan 1

passo 1

3 gengibre, cebolinha 2 segmento, vinho de arroz e 15 gramas, com a quantidade de água a ferver, e, em seguida, pote frango cozido em água a ferver durante 3 minutos, remover e lavagem;

passo 2

Envia o frango processado e molho, de armazenamento Kimchi saco colocado no interior, de um modo preferido fresca 2;

passo 3

Protegendo sacos de armazenamento, frango e molho com mão Kimchi agarrar suficientemente uniforme, pode ser preservada uma hora;

passo 4

No processo de pés de galinha em conserva, que primeiro preparar ingredientes vegetais. A cebola, cenoura, pimenta e desfiado;

passo 5

O fio de corte as cebolas, cenouras e pimenteiro fio Supor plaqueadas em panela de pressão hálito fresco;

passo 6

frango marinado em vegetais;

etapa 7

Supor hálito fresco panela de pressão, selecione "secar categoria de aves cozida" função;

passo 8

Linha Final de pressão elétrica exibição panela de pressão "luz verde" quando você pode abrir a tampa para cima;

passo 9

Abra a tampa, misture o frango e legumes para baixo pan.

passo 10

frango assado foi muito bom bomba Q, delicioso!

passo 11

Vertical mapa mapa acabado

passo 12

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