Carne de porco cortada em folha de cerca de 0,8 cm de espessura, a placa não cortar demais, como para comer gordura e óleo magra do lado esquerdo com um bocado de carne de porco, como comendo com um lombo fina;
carne cortada na panela, vinho suplemento, sabor muito doce, molho de soja, açúcar, sal, pimenta da Jamaica, pimenta em pó, 10 g de amido, geralmente sob agitação, com pauzinhos; podem, em conjunto adicionar cebola conserva gengibre;
Boa mistura esta carne de alimentos dentro do saco, repetidamente esfregar, uniformemente envolvendo cada pedaço de molho de carne;
Atar a boca do saco, colocado na geladeira uma noite mais saborosa e para ser uma hora e depois frito marinado;
Retire a carne marinada no pote, desta vez a cor tem uma boa leitura;
Dois ovos batidos com antecedência, coloque a panela de carne;
Em seguida, adicione 90g de amido;
Dedo é absorvida, mexendo com pauzinhos desta vez não ajuda diretamente para começar é rei! O amor pode trazer um ambiente limpo luvas descartáveis, o outro como o tipo de cores escuras pode derramar um pouco de molho de soja em cor, como a pele, especialmente frágil pode derramar cerveja em 5g, frito crocante fora, eu pessoalmente não gosto do sabor do normal além de cerveja;
Despeje o óleo em uma wok, o primeiro fogo Aqueça o óleo e frite a carne em fogo médio, aqueça o óleo não é a incerteza quente pode tentar colocar um pedaço de carne, carne com pauzinhos preso pedaços na panela, de vez em quando a carne de cabeça para baixo;
Frite até que remove marrom dourado e controle de óleo, todos filé de espessura variável não pode dizer o tempo específico, superfície dura e quebradiça pode se tornar de cor mais escura, e depois ruim bloco para fora para provar o sabor da carne frita no velho muito tempo a lenha.
Pan Wobble! Representantes Weihsien prato nasceu!
Escrever um pouco prolixo, eu espero que você possa entender e fazer bons pratos, para um sucesso!