Arroz pegajoso, cogumelos embebidos durante a noite, camarões secos, lulas secas embebidas em água morna por uma hora, depois cogumelos ralados, lulas fatiadas
Aqui está o segredo para o sabor do arroz glutinoso (geralmente usado em Taiwan e no sul de Fujian, muito mais perfumado que a cebola), chalotas vermelhas secas, descascadas e cortadas na panela e fritas em óleo médio
Apenas frite-os até que fiquem dourados e crocantes. Aguarde, reserve um pouco de óleo para uso
Arroz glutinoso a vapor por 15 minutos (de preferência, coloque o pano cozido no vapor para aquecer uniformemente)
Lave e desfie a barriga de porco, frite
Adicione os cogumelos e refogue por um tempo, depois adicione os camarões secos
Em seguida, adicione um pouco de arroz glutinoso cozido no vapor com molho de soja cru e misture bem
Misture as batatas fritas da cebolinha, divida o arroz em dois pratos e reserve
Remova alguns caranguejos não utilizados e limpe-os com uma escova
Coloque no arroz cozido no vapor por 15 minutos
Espalhe um pouco de cebola verde na panela