Prepare-se para o jantar de véspera de Ano Novo - Caranguejo glutinoso perfumado - Comida chinesa

Nos últimos anos, muitos banquetes mudaram dos caranguejos cozidos no vapor originais para caranguejos cozidos no arroz glutinoso ~ os caranguejos são minha segunda lista favorita de lagostas de frutos do mar.Claro, tenho que entrar no menu da véspera de Ano Novo. Quanto aos ventiladores no vapor ou arroz glutinoso no vapor, só posso dizer que é adequado para maquiagem pesada e maquiagem leve, uma doce e outra doce! caranguejo 2 Arroz glutinoso 3-4 yuan Barriga de porco A quantidade certa Cogumelos shiitake secos A quantidade certa Camarão seco A quantidade certa Lulas pequenas secas A quantidade certa chalotas A quantidade certa
  • Arroz pegajoso, cogumelos embebidos durante a noite, camarões secos, lulas secas embebidas em água morna por uma hora, depois cogumelos ralados, lulas fatiadas

  • Aqui está o segredo para o sabor do arroz glutinoso (geralmente usado em Taiwan e no sul de Fujian, muito mais perfumado que a cebola), chalotas vermelhas secas, descascadas e cortadas na panela e fritas em óleo médio

  • Apenas frite-os até que fiquem dourados e crocantes. Aguarde, reserve um pouco de óleo para uso

  • Arroz glutinoso a vapor por 15 minutos (de preferência, coloque o pano cozido no vapor para aquecer uniformemente)

  • Lave e desfie a barriga de porco, frite

  • Adicione os cogumelos e refogue por um tempo, depois adicione os camarões secos

  • Em seguida, adicione um pouco de arroz glutinoso cozido no vapor com molho de soja cru e misture bem

  • Misture as batatas fritas da cebolinha, divida o arroz em dois pratos e reserve

  • Remova alguns caranguejos não utilizados e limpe-os com uma escova

  • Coloque no arroz cozido no vapor por 15 minutos

  • Espalhe um pouco de cebola verde na panela

  • 2019 Ano Novo (Ano do Porco Tait)
    Anterior
    Meatball (cenoura + versão de carne)
    Próximo

    2019 Ano Novo

    Banana e do queijo

    Ouro milho cozido

    Polvo frito