Cereja tomate quiabo misturado com pepino - Comida chinesa

"tomate pequeno chamado tomate cereja, além de conter todos os nutrientes do tomate, seu conteúdo de vitamina do que os tomates comuns. Lipid-redução da pressão arterial, estômago e digestão, reduzir a pigmentação, anti-envelhecimento e outros efeitos . tomate cereja, sabor doce e azedo, ajuda a digestão, laxante, in vivo de descarga de resíduos. quiabo com pepino e em conjunto misto, cores brilhantes, ácido tartrónico contida no pepino, carboidratos inibição em gordura. um dos quiabo como uma excelente fonte de fibra dietética, mas também rico em vitamina C, comer quiabo pode fazer sua pele delicada e suculento, não muito tempo manchas de envelhecimento. mas também para manter a permeabilidade intestinal, não constipação, toda pessoas brilho de glória saudável ". ingredientes
  • tomate cereja 8
  • quiabo 6
  • pepino 1
acessórios
  • vestir quantidade certa
  • sal 3 g
  • salgado gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos, é tarde de verão início do outono, quando o quiabo mercado, nutrição abrangente acessível, podemos comê-lo diariamente, quiabo, sabor fresco para fazer, então podemos escolher, lembre-se destas dicas podem escolher bons ingredientes, amassando-concurso, cor verde, a superfície do quiabo mais delicados pêlos finos, enquanto a cor amarela, a pele era duro e velho, vai mastigar até scumming;
  • 2 tomates cereja e quiabo foram lavados, cortados em meio verticalmente tomates cereja, quiabo corte faca oblíqua;
  • 3 Pepino cortando mais epidérmico intervalo, apropriada para reter um pouco verde, lavado, cortado em pedaços fogão;
  • 4 pote ferver a quantidade de água, água salgada e transferidos para 3 g, o quiabo no pote, a rápida ebulição durante 30 segundos, lavadas com frio retirado no;
  • 5 todos os ingredientes em uma tigela grande, aperto sobre o molho de salada, misture e sirva.
  • Acabou em 6º

dicas

Dicas ainda frescos: frutas e legumes para fazer um prato de salada, o alimento pode misturar e combinar, como maçã, pêra, melão e por isso pode ser usado com pouco para comer.
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