leite morno - Comida chinesa

 ingredientes

 

leite

 

240ml

 

açúcar castanho lado cubana

 

15g

 

 Acessórios gengibre 4 grandes datas vermelho montante 3 água 200ml Jinjun sobrancelha chá direita

 prática de chá quente 1 de material pronto

2 fatias de gengibre, jujuba lavado para o corte núcleo quatro

3 água em pequena pote de leite, adicione datas, gengibre e cozinhe por cerca de 3 minutos

4 Da Hong Pao chá na panela

5 chá na quantidade de água para lavagem, drenada a água.

6 Pour água jujuba gengibre fresco

7 chá fabricado por 3-5 minutos

O suco de chá foi filtrado após 8

9 saco de leite num pequeno recipiente de leite, colocado em um açúcar castanho quadrado antigo,

Ferver 10 à ebulição derretido ligeiramente castanho

11 chá vai ser embebido derramado no pote de leite para ferver fora do fogo

O chá é derramado em 12 taça de cristal bonito, acompanhado por alguns doces para se divertir!

Cenouras fio alface frito
Anterior
berinjela
Próximo

tinfoil cogumelo

Pão de coco

frango repolho